ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ЦЕРУКАЛ в ампулах (мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Джованни
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
68 (+53)
Домбай
239 (+50)
Тигрик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
5
2009
152
13
48
Был на сайте(дней): 192
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Франко
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
12 мес.
Пол:
мальчик
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Котенок Франко родился во дворе и жил в подвале. За животными там приглядывали и кормили. Через время заметили, что у котенка больной глаз. В приюте диагностировали вирусное заболевание и травму глаза.

 

В настоящий момент курс лечения пройден. К сожалению, тяжёлая жизнь до приюта не прошла бесследно. Следствием перенесенных заболеваний стала частичная потеря зрения. Но ужаснее то, что малыш потерял доверие к людям. Мы надеемся, что встретится добрый человек, готовый растопить лёд в сердце Франко. 

 

Франко... Знали бы вы, сколько раз, глядя на него, у нас опускались руки. Посмотрите на его первую фотографию в приюте (здесь она традиционно прикреплена последней), и вы всё поймёте.
 
Малыш не оправдал наших опасений. Он оказался очень сильным мальчишкой, победил все угрозы вируса, и вот, наконец, мы ищем ему дом! Котику осталось одержать победу над самой малостью - своими опасениями. Болючие уколы сделали своё дело, и пока Франко вздрагивает от прикосновений, замирает. Но мы верим, что ещё немного времени без уколов, в заботе и постоянном приятном общении с посетителями Кошачьего домика, и от былых страхов не останется и следа. Уже сейчас малыш, видя игрушку, забывает обо всём - такова сила природы, требующей жить, играть, радоваться!
 
Вы всё ещё думаете, а стоит ли? Конечно, стоит, поверьте, радость от того, что даришь живому существу мир и любовь, во много раз превышает радость от приобретения в принципе котика, которая и так, согласитесь, велика.
Франко вырастет прекрасным добрым котиком, который не раз расскажет вашим гостям и друзьям о том, как вы подарили ему целый мир!
Счастливая история:

Франко отправился в любящую семью. Девушка заприметила малыша у нас на сайте и решила, что заберёт его к себе. Мы очень рады за нашего хвостика и желаемому удачи!