ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дерик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
7
2399
263
16
98
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Хамер
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
щенки (не установлен)
Цвет:
чепрачный
Дополнительная информация:

Щенок Хамер появился в районе рынка на ул. Вишнякова., О нем рассказали женщине, которая подкармливала местных собак. Долгое время его пытались поймать, т.к. травмирована лапа. В приюте врачи диагностировали травму лапы, некроз, тело поражено власоедами.

 Хамер проходит курс лечения от вирусного заболевания. Также у него были обнаружены иксодовые клещи. Состояние Хамера тяжелое. Прогнозы осторожные.

На данный момент прошел прошел курс лечения и может идти домой. 

«Прогнозы осторожные»- так еще совсем недавно говорили врачи о поступившем в приют Хамере. Так обычно говорят, когда пострадавшему зверику кроме квалифицированной медицинской помощи очень-очень необходимо чудо. Щенку Хамеру без него было просто не обойтись: травмы лапы и хвоста, вирусное заболевание. Маленькое тельце было поражено власоедами и клещами. Но чудо к Хамеру пришло дважды. Первый раз, когда на пути песика, у которого уже начался некроз, встретились добрые люди, не поленившиеся поймать испуганного малыша и привезти в «Краснодог». Второй- когда после таких тяжелых болячек он сумел встать на лапки, правда. всего на три. Ту, где уже начался некроз, пришлось ампутировать. Но ведь это такое счастье, что песик жив. Он постепенно адаптируется к новой трехлапой жизни. Посмотрите на фото, как уверенно Хамер стоит на своих трех! Правда, умница!? Он еще опасается людей, но уже потихоньку налаживает с ними контакт, начинает верить, что человек- это не обязательно боль и страх. Человек- это вкусняшка в мисочке, добрые руки, чешущие за ушком, ласковый голос, веселые игры. Он окончательно поверит тогда, когда в его жизни появится этот человек со всем набором настоящих человеческих качеств. 

 

Хамер здоров, приходите знакомиться!

Звонить: 988 505 2 505