ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов подойдут любые к 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Тимка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
507 (+31)
Барби
32 (+32)
Томас
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
12
1961
128
15
30
Был на сайте(дней): 122
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Вагнер
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
5.5 лет
Пол:
мальчик
Размер:
крупные
Цвет:
чепрачный
Дополнительная информация:

Слепого пса Вагнера привёз молодой человек, к дому которого он прибился. В течение трёх дней пёс выл на улице, его гоняли люди, огрызались собаки. Когда появилась возможность, парень доставил Вагнера в приют.

 

Вагнер. Здоров. Привит. Ищем человека с добрым сердцем!

Посмотрите в глаза Вагнеру. Учитывая несчастья, которые свалились на этого симпатягу, там должна быть печаль, боль и тоска. А глазки Вагнера улыбаются. Он будто понимает, что позади скитания по улице, пинки от прохожих и нападения сородичей. Он и ответить-то толком никому не мог, он просто не видел своих обидчиков. У Вагнера точно есть собачий ангел-хранитель, ведь это он уберег его от машин , злых людей и послал ему парня, который не смог пройти мимо страданий слепого пса и привез его в приют. Еще раз посмотрите в эти глазки, да, они никогда вас не увидят. Да, быть хозяином слепого пса совсем не просто. Но Вагнер знает, что есть люди способные на такой человеческий подвиг. Он ищет их и ластится ко всем сотрудникам и гостям приюта. Он почувствует своего будущего хозяина, положит голову ему на колени, уткнется влажным носом в ладони и подарит искреннюю, неподдельную и ни на что не похожую настоящую собачью любовь. 
Привит и очень-очень ждет человека , в добром сердце которого найдется место для настрадавшегося слепого пса. 

Счастливая история:

Собаки Эстель, Марк, Кортез, Вагнер, Рассвет, Волк Стасов, Дружок переехали в приют «Шанс» в Ейске. Все животные «особенные» и найти дом здесь долго не могли. Спасибо огромнейшее Анжелике за ее безграничную доброту! Собаки будут жить в комфортных условиях, пройдут социализацию, и, возможно, в дальнейшем им повезет найти свою Семью. Они в надежных руках, удачи им!