ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) На данный момент нехватка: - Супрастин для инъекций (145 р/5 амп) - Сульфокамфокаин (150 р/10 амп) - Энтеросгель (420 р) или послисорб (225 руб) - Катетеры в/в синие (18 р) Все это можно приобрести в медаптеке.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Виола
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
10 (+7)
Сёма
20 (+11)
Макар
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ника, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Галина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
8
2134
4
19
52
Был на сайте(дней): 156
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Волк Стасов
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.2 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
крупные
Цвет:
белый палевый, с черным, с рыжим, с коричневым
Дополнительная информация:

Пес Волк Стасов увязался за детьми, выгуливающими собаку. Они привели травмированного пса в ветклинику неподалеку. Оттуда его доставили в приют, собрав некоторые средства для помощи. В приюте диагностирован перелом передней лапы.

Волка прооперировали. На передней лапе установлен остеосинтез.

 Состояние Волка ухудшилось. Ветеринары обнаружили у животного заболевание почек, дирофиляриоз. 

 

Волк. Всё, казалось бы при нем: красота, высокий рост, довольно юный возраст, лояльное отношение к тем, кто ему знаком и настороженность к посторонним. Именно на таких псов наиболее часто обращают внимание люди, подбирающие себе четырехлапого охранника. И, как правило, собаки, подобные Волку, надолго не задерживаются в приюте. 

Но, к сожалению, есть большое, печальное НО!!! А именно, серьезные проблемы со здоровьем - дирофиляриоз и почечная недостаточность, которые являются хроническими, а также не позволяющими сделать повторную операцию на конечности, чтобы полностью устранить хромоту, оставшуюся после перелома. В связи с данным НО шансы Волка стать домашним, нужным падают практически до нуля. Довольно малое количество людей готово взять к себе животное с хроническими заболеваниями, в особенности если это животное - крупный пес, который, к слову сказать, совсем не ощущает себя больным и каждый день, как и многие другие питомцы приюта, высматривает среди приходящих своего человека, которому он будет служить верой и правдой всю свою жизнь!

В связи с хроническими заболеваниями, ему необходимо наблюдение специалиста, препарат и лечебный корм Ренал, ежемесячно препараты от дирофиляриоза.


Счастливая история:

Собаки Эстель, Марк, Кортез, Вагнер, Рассвет, Волк Стасов, Дружок переехали в приют «Шанс» в Ейске. Все животные «особенные» и найти дом здесь долго не могли. Спасибо огромнейшее Анжелике за ее безграничную доброту! Собаки будут жить в комфортных условиях, пройдут социализацию, и, возможно, в дальнейшем им повезет найти свою Семью. Они в надежных руках, удачи им!