ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Пятачок
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
244 (+2)
Вахмурка
51 (+3)
Артишок
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
3
1624
326
19
26
Была на сайте(дней): 13
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Матильда
Порода:
метис
Возраст:
2.3 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
маленькие
Цвет:
орех
Дополнительная информация:

Собаку Матильду привезли из станицы Ленинградской. Люди увидели, что на обочине лежит собака, которая пошевелила ухом, когда они подошли ближе. Поняв, что собака жива, и ей нужна помощь, люди доставили Матильду в приют. Матильда оказалась беременна, она не встаёт, диагностирована травма шейного отдела. По результатам рентгена у Матильды обнаружена пуля в области позвоночника.

Матильду экстренно прооперировали. Ее стерилизовали, так как она не мола разродиться несколько дней и щенки погибли. Состояние собаки крайне тяжелое.

Счастливая история:

Собаки Яся и Матильда сегодня получили ещё один шанс на новую жизнь: они отправились в Санкт-Петербург на дальнейшее кураторство, лечение, возможно операции и пристройство. Это просто чудо, что такие тяжёлые пациентки (травма позвоночника, а у Матильды даже огнестрельное ранение в позвоночник) получают возможность хорошего ухода и поправки своего здоровья, а в дальнейшем - и шанс на жизнь дома, со своим любимым Хозяином. Всё это стало возможным благодаря Благотворительному фонду "Особый друг", который не раз спасал наших самых тяжёлых "хвостиков". Не хватит никаких слов, чтобы выразить нашу (и их, хвостатую) благодарность сотрудникам фонда и всем-всем, кто помогает ему осуществлять свою деятельность. Воистину доброта спасёт мир!