ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Мед.аптекка: Цефтриаксон, сульфокамфокаин, дицинон в амп или викасол, рибоксин, гепариновая мазь.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Тобочка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
31 (+9)
Венди
14 (+14)
Брюсов
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Тамара, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Оксана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Валентина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
6
2425
122
19
35
Была на сайте(дней): 71
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Золушка
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
6.3 лет
Пол:
девочка
Размер:
средние
Цвет:
орех
Дополнительная информация:

Собака Золушка пришла во двор многоэтажного дома неделю назад. Люди заметили, что ей необходима помощь: на коже были раны. Первичный осмотр при приёме в приют показал наличие ожогов, гематомы. Сложно сказать, что случилось с собакой, что привело к таким травмам.

 

Золушка все время стоит у решетки вольера и ждет своего принца. Ей не нужны ни хрустальная туфелька, ни полцарства. Ей нужен он - человек, которому приглянется ее забавная кучерявая мордашка и веселый нрав. В каждом, кто подходит к вольеру, она видит человека, который заберет ее домой. «Ведь ты за мной, правда?», - говорит ее взгляд. Но принц все не идет. .. 
Мы не знаем, как наша Золушка попала в передряги, которые привели ее в приют, как она получила ожоги и гематомы. Нам еще труднее понять, как испытав такую боль, она сумела остаться веселой, жизнерадостной и контактной собакой. По всей видимости, когда-то она была домашней, а бывшедомашним животным в приюте сложнее всего. 
Золушке 6 лет. Приходите с ней знакомиться, и вы сможете воплотить в жизнь сказку. Во всяком случае, для этой собаки вы точно станете настоящим волшебником. 

Счастливая история:

Собака Золушка отправилась в новую жизнь как принцесса из сказки, вечером за ней приехала карета. Волонтеры на своем авто взялись довести собаку в столицу. Спасибо большое московской команде помощи пуделям! Золушку сделают красавицей и будут искать ей заботливые руки.