ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Жозель
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
520 (+13)
Барби
17 (+17)
Чомба
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
10
2983
190
22
95
Был на сайте(дней): 109
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Кира
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
5.4 лет
Пол:
мальчик
Цвет:
трехцветки, черепахи
Дополнительная информация:

Девушка шла на учёбу и около детского садика увидела кошку, у которой была сильно повреждена лапа. В ветклинике сказали, что нужно ампутировать конечность, и посоветовали обратиться в Краснодог, а мужчина из очереди, который тоже подобрал пострадавшего кота и оставил его себе на лечение, захотел помочь отвезти кошку. Кошку назвали Кирой.

 

Кира прошла курс лечения, стерилизована, вакцинирована и готова идти домой!

Мур-мур-мур мурлычет кошка, 
Ты погладь меня немножко, 
От тепла и ласки 
Я зажмурю глазки. 
Про нашу красотку Киру хочется говорить только стихами. Вы только посмотрите на эту шелковую шубку трехцветного окраса. А глаза, словно два спелых крыжовника смотрят на каждого человека с любовью и нежностью. Не обязательно знать человека хорошо, достаточно того, что на нее обратят внимание. А этого ей очень не хватает. И она не понимает почему? Такие же длинны усы как у других кошек, такой же бархатный носик, которым она с удовольствием уткнется в шею своего хозяина и пропает заМУРчательную песенку на ушко, такой же хвост, и такие же мягкие лапки.... Да, лапки всего 3, но для любви это не так важно. (Скажем по секрету: это и на ходовых и прыгательных характеристиках никак не отражается!) 
А что же важно, спросите вы. Важно, что тебя встречают возле двери после тяжелого трудового дня. Важно, что будят утром нежным мурлыканьнем. Важно, что успокоят нервную стстему и избавят от стресса: стоит только запустить свои пальцы в мягкую шерстку и Кира замурлыкает и развеет все ваши невзгоды проч. И это далеко не все! Она будет вас радовать каждый день! И вы будете счастливы, ведь счастье - оно в мелочах! Приходите знакомиться с Кирой поближе и откройте для себя все ее уникальные особенности!

Счастливая история:

Кошки трехлапая Кира и боязливая Матильда уехали вместе в один дом. Приняли решение брать сразу двоих, чтобы кошкам было веселее в квартире.
Свою семью кошки обрели на выыставке в ТЦ Красная площадь.