ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Тихон
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
520 (+13)
Барби
17 (+17)
Чомба
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
6
2014
205
22
40
Была на сайте(дней): 100
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Китюня
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.2 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
трехцветки, черепахи
Дополнительная информация:

Кошка Китюня прибилась к частному дому, девушка её подкармливала, когда она приходила. Но в один день она пропала надолго, а, вернувшись, отказывалась от еды, лежала на одном месте и мяукала. Заподозрив неладное, девушка осмотрела её и увидела открытую рану в паховой области. При поступлении в приют диагностирована пиометра и свищи. 

Китюня экстренно прооперирована, стерилизована.


Китюня прошла курс лечения, стерилизовна и готова идти домой!


Как часто мы видим горе, но не замечаем его? Проходим мимо, торопясь по своим "важным" делам, мы упускаем что-то действительно необходимое, нужное — доброту и милосердие. 
Мы проходим мимо них каждый день — голодных, испуганных, замерзших, уставших, израненных и так сильно нуждающихся в любви…
Братья наши меньшие. Те, кого мы приручаем, те, за кого мы в ответе...
Загляните только в глаза к одной из таких — Китюне — маленькой, хрупкой кошечке, чей пронзительный взгляд наполнен нежностью, теплотой и желанием обрести СВОЮ семью.
Ласковая, тихая и очень нежная Китюня всегда очень быстро идёт на контакт: она очень любит сидеть на ручках, нежиться в объятиях и мурчать на ушко. 
Китюня будто бы создана для семейных, тёплых вечеров: когда все в сборе и общаются, обсуждая, как прошёл день, Китя составит отличную, прямо-таки замурчательную компанию для вечера, наполненного любовью и заботой. Она с удовольствием будет лечить Вас когда Вы больны, и, в то же время, будет очень за Вас переживать; будет разделять с Вами просмотр любимого фильма или же будет читать вместе с Вами новую книгу... она станет настоящим подарком для тех, кто ценит уют и нежность; Китюня разделит с Вами все открытия, и сделает их более яркими и запоминающимися!
Если Вы ищете Настоящего друга — это Китюня! Приходите за ней в приют, ведь она ждёт именно Вас!

Счастливая история:

Принятие в семью кошки Китюни сопровождалось слезами счастья маленькой девочки! Дело в том, что у них есть кот, но от любит маму, а не её, а ей так хотелось бы иметь маленькую пушистую подружку и компаньонку для игр! Ласковая и контактная Китюня с радостью исполнит мечту девочки. Живёт семья недалеко от Красной Площади, где они и познакомились с Китюней.