ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Мила
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
16
2867
385
15
102
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Хьюша
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.8 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
средние
Цвет:
черные, черные с белым, черные с подпалом
Дополнительная информация:

Хьюша попала в приют с травмой бёдра. По словам очевидцев, собака упала с 4 этажа на стройке. Также возможны травмы внутренних органов, в пасти собаки была кровь. Люди, которые его спасли, сделали рентген и привезли в приют.

Хьюшу прооперировали. На задней конечности установлен остеосинтез. Привили.


Хьюша ждет в приюте своего Друга! 
Столько неприятностей произошло с молодой собакой ранее, так много пришлось пережить, уличная жизнь оставила свой отпечаток в судьбе Хьюши. Благодаря добрым людям она попала в приют и теперь здорова, накормлена, живет под крышей. О чем еще мечтать бездомной собаке? Конечно же, о человеке! 
Хьюша хочет общения, игр, готова дарить ласку и быть самым верным и лучшим другом. Она доверяет людям, тянется к каждому, в ком видит доброту. Для счастья Хьюше нужно совсем немного – свой дом, заботливый человек рядом, немного внимания и полная миска. Она честно будет любить и радовать своего Друга, может быть звоночком и компаньоном на прогулках. 

Единственное напоминание об уличной несчастливой жизни – хромота, которая, скорее всего, останется на всю жизнь. Это никак не мешает активно двигаться и наслаждаться полноценной собачьей жизнью. Да и что такое хромота, это не преграда для счастья, так ведь? Мы верим, что за Хьюшей приедут и эта девочка будет жить в заботе и любви. 
Ждем тебя, Друг! 

Звонить: 988 505 2 505