ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Панкреотин в табл.,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); Циклоферон
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Шанти
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
41 (+41)
Йодо
26 (+26)
Федот
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана Александровна, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Мария, приз - 35 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Пожалуйста, подпишите петицию
на фото Донателла
12
1043
30
18
64
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Борман
Состояние:
Прохожу лечение =|
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
10 мес.
Пол:
мальчик
Размер:
средние
Цвет:
черные, черные с белым, черные с подпалом
Видео:
Дополнительная информация:

Молодому псу Борману помог человек, который давно регулярно помогает приюту. Пёс волочит задние лапы. Первичный осмотр показал наличие травмы позвоночника.

 

Помогите особенному пёсику, спасённому из Луганска, найти семью!

История Бормана и грустна, и полна надежды одновременно. Его привёз в Краснодар из Луганска парень-инвалид без руки. Пёсик молодой, ему всего 10 месяцев, и врачи предполагают у него врождённую деформацию позвоночника - сросшиеся позвонки в пояснично-крестцовом отделе. После спасения с опасной улицы, он жил во дворе два месяца, что говорит о том, что уход за ним не очень сложен. Он не встаёт на задние лапы, но передвигается на передних и задней части туловища, контролирует опорожнение и мочеиспускание, эти функции не нарушены. Когда содержание Бормана в Луганске стало невозможным, его доставили в Краснодар.

Борман, хоть и имеет такое неприглядное имя, на самом деле очень дружелюбный и контактный пёс. Он любит других животных, скучает без общения с людьми. Размера он некрупного, это значит, что он может жить как в частном доме, так и в квартире. В приюте Борману очень грустно, ведь по условиям содержания он сидит один в клеточке. А ему так бы хотелось познавать мир, играть, общаться!

Давайте все вместе найдём дом для Бормана, дом, где будет безопасно, сытно, уютно! Ведь он так заслужил это, пережив всё то, что выпало на его долю.

Звонить: 988 505 2 505