ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дюна
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
17 (+17)
Лима
476 (+13)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
8
2413
239
19
40
Была на сайте(дней): 177
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Лапуля
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.1 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Котёнка Лапулю с сестрёнками-братишками подкинули на мусорку. Молодые люди нашли Лапулю под машиной, она не вставала на переднюю лапку. Первичный осмотр при поступлении в приюте показал наличие травмы конечности.

 

Лапуле ампутирована травмированная конечность, она может идти домой!

 

Особенное чудо с прекрасными мраморными разводами на шёрстке и удивленными глазками. Глядя на нее, не сразу поймешь, что в жизни котёнка Лапули произошла настоящая трагедия. 
Она попала в приют напуганным худеньким комочком с торчащими ребрами, с искривлённой передней лапкой. Не особенно красивый котёнок. Несчастное существо, пострадавшее от чьей-то невероятной жестокости… 

От прежней Лапули не осталось ничего – кроме глаз, удивительных глаз редкостной красоты. Глаз, в которых читается доверие к людям и жажда внимания, ласки, тепла и собственного дома с настоящим Хозяином. 

Но время идет, а Лапуля все еще сидит в клетке. Она с такой надеждой смотрит на каждого, кто подходит к ней, так старается, чтобы ее заметили, что на это невозможно смотреть без слез. Искренние эмоции. Жажда любви, которая, оказывается, как воздух нужна не только человеку… 
О старых ранах напоминает лишь отсутствующая передняя лапка, на которую перестаешь обращать внимание спустя мгновение, как Лапуля посмотрит тебе в глаза. 

Счастливая история:

Трёхлапая молодая кошечка Лапуля будет жить в своей новой квартире на Яна Полуяна, куда она отправилась в добрых ручках прямиком с акции в Красной Площади!