ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Раствор Рингера ,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); эритропоэтин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Катрин
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
28 (+28)
Академик
15 (+15)
Гарфилд
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ольга, приз - 5 сердечек
В Ежемесячном розыгрыше побеждает Екатерина, приз - 75 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
907
155
9
16
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Весна
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.3 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Что сказать вам о Весне? Пожалуй, то, что кошка с таким прекрасным именем, полным надежды, - подарок для тех, кто хочет одарить этой самой надеждой уличную кошку, которой, как и всем, нужен дом. 

 
Весна не доверяет людям. Настолько, что рука, протянутая навстречу, вызывает в ней ответную реакцию - лапку, поднятую для удара. Или для устрашения. Теперь уже для устрашения. При этом Весна спокойна, она уже не боится людей, она знает, что люди не причинят ей вреда. А если подойти к ней с горсткой корма, она и вовсе благосклонна. Такая уж её кошачья натура: "ну, если ты с гостинцем..."
 
Так вот. В Кошачий домик, где живёт Весна, каждый день приходят разные люди. Все они могут таить опасность, поэтому Весна на всякий случай почти не выходит из домика. Ну если только пофотографироваться :) А вот с котами она дружна, самых боязливых даже берёт под свою опеку, спит с ними бок о бок: ведь у неё большой опыт обороны от людей. И всё же... мы верим, что эта оборона когда-нибудь потихоньку, мало-помалу будет устранена. Как это сделать? Просто взять её в свой дом. Свои четыре стены, свои люди, каждый день насыщающие её, спокойные и терпеливые, - и наша Весна станет домашней мурлыкой! Много повидавшей на своём веку и потому мудрой, знающей, что она хочет, и всё же оттаявшей Снежной королевой.
 
Хотите сделать доброе дело? Подарите Весне дом!


Весна стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лотку.
Звонить: 988 505 2 505