ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Фарик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
147 (+4)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
10
3025
324
22
80
Был на сайте(дней): 217
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Герасим
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
3.9 год(а)
Пол:
мальчик
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Кот Герасим был сбит, но непонятно, поездом или машиной - он лежал на железнодорожном переезде. Его увидели поздно вечером и на следующий день доставили в приют. Состояние кота тяжёлое, диагностирована черепно-мозговая травма, травма глаза, травмы внутренних органов, ушибы, подозрение на травму таза.


Герасим прошёл курс лечения, привит и готов отправиться в новую семью! 

Один его глаз не удалось спасти, но другим он с настороженностью и в то же время с надеждой всматривается в посетителей: а вдруг этот человек не обидит, а наоборот приласкает и подарит безопасность и дом?


А когда Герасим понимает, что на него обратили внимание по-доброму, он сразу тает, ждёт ласки, подставляет шейку: погладьте меня, я ведь такой пушистый!

Кому нужен шикарный котейка в дом? Герасиму всего 3 года, жизнь только началась, и он с удовольствием разделит её с вами! Приезжайте!


 

 

Краснодар. А вы знаете, что для того, чтобы найти человека, не обязательно увидеть его двумя глазками? Герасим знает. Потому пристально вглядывается в каждого посетителя приюта уцелевшим глазиком: а вдруг, это именно он, мой лучший друг, кормилец и поспинкегладилец? Добрых людей пушистик чувствует сразу. Вытягивает шейку, подставляя спинку: «Ладно уж, давайте, гладьте».


Его осторожность объяснима: котея в тяжелейшем состоянии нашли на железнодорожном переезде. Что за чудище обидело малыша (машина или поезд) неизвестно, но то, что доктора сумели поставить его на лапки- настоящее чудо. 

Герасим здоров, привит и готов любить и радовать своих новых хозяев. Пусть они скорее найдутся!
Счастливая история:

Котик переехал в молодую семью, где будет пока единственным любимцем. Ребята выбрали его по фото на сайте. Теперь особенный кот Герасим будет проживать в квартире города Краснодара. Удачи в новом доме!