ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Соня
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
785 (+46)
Февраль
899 (+35)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Это животное в разделе "Уже дома"!
2
1095
140
14
20
Был на сайте(дней): 19
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Пират
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.3 год(а)
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

Кота Пирата привезла в приют молодая женщина, которая любит животных и жалеет бездомных. Она шла с работы и увидела лежащего на дороге кота. Было видно, что ему нужна помощь, был травмирован глаз. При поступлении в приют диагностирована черепно-мозговая травма, экзофтальм, абсцесс, вскрывшийся в ротовую полость. Сложно сказать, что могло привести к таким множественным травмам. 

Счастливая история:

Женщина, которая привезла тяжело травмированного кота Пирата, очень переживала за него, покупала лекарства и всё необходимое для его лечения, а потом и вовсе решила самостоятельно его долечивать, зная, как опасно ослабленному животному находиться в условиях скученности в приюте. Теперь Пиратик будет лечиться в домашних стенах, а потом жить в своём частном доме!