ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Чижик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
182 (+24)
Брендон
445 (+26)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
3145
605
21
103
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Чаруша
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.4 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
средние
Цвет:
черные, черные с белым, черные с подпалом
Дополнительная информация:

Щенок Чаруша была доставлена молодым человеком, который увидел её на обочине дорогие около Табачной фабрики. Он и раньше видел этого симпатичного щенка, но в этот раз заметил, что она хромает. В ближайшей ветклинике ей была оказана первая помощь. Первичный осмотр показал наличие травм передней и задней лап.

 


Чаруша - уникальная девочка. Она – леди, от кончика носа до кончика хвоста. Вся такая ухоженная, нарядная, элегантная.. А ведь она пока только щенок. Представляете, какая вырастет красотка?! При этом она изящно сложена, а окрас, выдержанный в классической черно-белой гамме, однако, смотрится таким ярким, что ее не спутать ни с каким другим щенком. А все благодаря тому, что именно такие окрасы дают возможность природе пошалить, разбросать пятна самым причудливым образом, создавая удивительные симметричный и ассиметричные акценты. Получаются такие вот шедевры. А какие у Чаруши ушки. Фирменные. Наверное, они достались от какого-то породистого предка. Их так приятно трогать. Да и всю Чарушу так и хочется взять на ручки. Погладить, приласкать.

То, как ей нужна любовь и забота видно по всей ее фигурке, по тому, как она смотрит, сидит, ходит. Подарите девочке то, что ей так нужно! Это в ваших силах!

Стерилизована. Вакцинирована. 

 

 

Звонить: 988 505 2 505