ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Герда
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
147 (+4)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
8
7831
276
40
810
Была на сайте(дней): 386
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Южанка
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4.4 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
трехцветки, черепахи
Дополнительная информация:

Кошка Южанка просидела 2 дня в сугробе, куда её пересадили с дороги, пока её не заметила проходящая мимо волонтёр. Снег вокруг неё был в крови. Кошка наверняка стала печальной жертвой ДТП. При поступлении в приют диагностирована черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти, подозрение на перелом верхней челюсти, экзофтальм (выпадение глаза). Состояние Южанки тяжелое. 

 

1 марта была проведена сложнейшая операция кошке Южанке.
Выполнен остеосинтез нижней челюсти и энуклеация глазного яблока.


В настоящее время Южанка прошла курс лечения, привита и готова идти домой!

Ей проведена операция по снятию челюстной скобы и стерилизация.

 

Краснодар. То, что пережила, Южанка не пожелаешь и врагу. Она сильно пострадала в ДТП и «добрые» люди посадили кошечку умирать в сугроб. Только чудом и необычайной удачливостью можно объяснить то, что Южанке с черепно-мозговой травмой, переломами челюсти и выпавшим глазом, два дня просидевшей в крови на морозе и пронизывающем ветру удалось выжить. Благодаря по-настоящему доброму человеку она попала в приют, где добрые и профессиональные врачи сумели поставить ее на все четыре лапки. 

Эта череда счастливы событий в жизни очень жизнелюбивой и стойкой кошечки не должна прерваться. Ей нужен еще один настоящий человек, или семья, состоящая из добрых, умеющих любить людей. Людей, которые не обратят внимания на отсутствие глазика. Людей, которые оценят нежную спокойную девочку и помогут ей забыть о том ужасном дне и двухсот дня лечения и борьбы за жизнь. Посмотрите в эти глазки, может быть, это именно ваш друг? 

Счастливая история:

Одноглазую кошку Южанку, которая стала такой после тяжёлой черепно-мозговой травмы, приютила семья, которая не первый раз дарит дом особенным животным приюта. Мы очень благодарны этим людям, потому что они делают всё, и до последнего, чтобы помочь им. Южанке очень повезло, она в надёжных руках! Девочка ждала своего счастья 386 дней.