Логин

Животные в приюте «Краснодог» → Карл

Это животное в разделе "Уже дома"!
6
732
6
23
45
Был на сайте(дней): 42
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Карл
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
8 мес.
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

Кот Карл был обнаружен жителями многоэтажки в один из праздничных дней рядом с подъездом. К сожалению, такие "находки" нередки во дворах многоэтажных домов. Кот прихрамывал на заднюю лапу, и неравнодушные жители, осмотрев его, нашли возможность доставить пострадавшее животное в приют. Кроме травмы задней лапы, при поступлении диагностирован гнойный отит.

 

На настоящий момент Карл прошёл курс лечения и ждёт новых хозяев в Кошачьем доме!

Представляем Вашему вниманию молодого и обаятельного кота Карла. 
Он сполна оправдывает свое имя, простое, лаконичное и величественное одновременно. Карл, в силу возраста, игривый и веселый. Бывает немного серьёзный. Грациозный красавец мечтает сменить приютскую прописку на домашнюю. Карл ищет любящего хозяина, который готов вечерами проводить время вместе с ним, чесать за ушком и угощать вкусностями. В общем, баловать, холить и лелеять. На меньшее его кошачья особа не согласится. Да и разве можно не баловать такого замечательного кота? 
Карлу 8 месяцев, но у него уже имеется МКБ (мочекаменная болезнь). При этом заболевании необходимы специальные промышленные корма. В остальном, Карл полностью здоров. 
Карл обработан от паразитов, привит. 

Счастливая история:

Молодой котик Карл отправился жить в самую подходящую для него семью: ответственные мама с папой и две дочки 4 и 7 лет. Дети давно просили родителей завести котика, но они терпеливо дождались, по их мнению, подходящего для этого возраста младшей дочери. Когда дочки вернутся от бабушки, их будет ждать замечательный сюрприз! Теперь Карлу обеспечена компания для игр!

Им срочно нужна
Ваша помощь!

Юпитер

Приюту срочно
необходимо!

1) Обычная аптека: -хлоргекседин - Дексаметазон (в ампулах); - Сульфакамфокаин (в ампулах); -Этамзилат или Дицинон (в ампулах); - Витамины С и В12 (в ампулах); -Бромгексин (сироп), -Лидокаин (спрей); -Циклоферон; -Ушные палочки; бинты.
Показать полностью

реклама

Размещение рекламы

Лидер недели

79 (+9)
Демьян
28 (+28)
Дядя Фёдор

Розыгрыши сердечек

В Ежедневном розыгрыше побеждает Тамара, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Елена, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Наталия, приз - 5 сердечек
Как пристроить животное
Как открыть приют для бездомных животных
Помощь собаке, пострадавшей в ДТП
Наш блог
Twitter