ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Циклоферон в табл - Аквамарис (промывать нос) - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: Эвинтон в таблетках, ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Милка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
18 (+18)
Сари
18 (+18)
Бетти
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Это животное в разделе "Уже дома"!
7
2470
138
24
77
Был на сайте(дней): 94
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Шварц
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.4 год(а)
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

31 декабря Шварца обнаружил парень на ул. Трудовой Славы. Он сидел на кольце около проезжей части, уткнувшись головой в землю. Молодой человек забрал животное домой и пытался лечить его самостоятельно, но коту требовалась квалифицированная помощь ветеринаров. 3 января Щварца доставили в приют. У животного диагностировали ЧМТ, травму челюсти, ушибы на теле.


На настоящий момент Шварц прошёл курс лечения и готов сменить приютскую прописку!


Красавец Шварц ищет дом! 

Романтичный мужчина молод - около 2-х лет, здоров, без вредных привычек ищет надежные ручки для серьезных отношений. Никогда не будет критиковать вашу стряпню, с радостью поможет по хозяйству и делом, и «мяуком». Приветлив, добр и ориентирован на человека. Будет ходить за вами хвостом и принимать участие в любых делах. Как только ваши руки освободятся – он сразу займет их, чтобы спеть вам замурчательную песенку.


Если вам нужен теплый, мягкий, ласковый друг – Шварц идеально подойдет. Он ждет Вас! 


Шварц привит и кастрирован.

Счастливая история:

Кот Щварц отправился жить в квартиру в большую семью, где проживают другие питомцы. Будущие хозяева целенаправленно пришли забрать кота с травмами, у которого не так много шансов отправиться домой из-за внешнего изъяна. Выбор пал именно на этого полосатого красавца. Желаем Шварцу удачи в новом доме и счастья его новой семье!