ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Панкреотин в табл.,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); Циклоферон
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Серый
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
40 (+40)
Йодо
26 (+26)
Федот
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана Александровна, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Мария, приз - 35 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Пожалуйста, подпишите петицию
на фото Донателла
4
2273
340
34
130
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Витязь
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
10.5 лет
Пол:
мальчик
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Возрастной кот Витязь оказался очередным выброшенным на мусорку "домашним любимцем". Его обнаружила неравнодушная женщина, он сидел прямо в сугробе и не пытался никуда идти: у него травмированы глаза. Происходило это на днях в самый сильный мороз, когда женщина забрала кота, его просто колотило от холода. При поступлении в приют у Витязя также обнаружено кожное заболевание.

 

В настоящий момент Витязь прошел курс лечения.

 

Жил-был котик, которого теперь зовут по-геройски - Витязь. Однажды он оказался совсем один на безлюдной заснеженной улице, рядом с мусоркой. Каким образом Витязь оказался там в самые суровые холода, нам не известно. Судя по тому, насколько он боязлив в незнакомых условиях, скорее всего, его предали и выкинули из дома. Кроме того, у него были повреждены глаза, вероятно, бывшие хозяева просто не захотели его лечить.

В лютый мороз, плохо видя, что происходит вокруг, Витязь только и мог, что зарыться поглубже в сугроб и попытаться хоть как-то согреться. Он не хотел искать теплое место, не хотел ничего: в его жизни случилось, то, чего он даже не мог представить, и он отчаялся. 


Добрая женщина не смогла пройти мимо котика, она забрала его и доставила немедленно в Краснодог. Кота трясло от холода, у него были травмированы глаза, к тому же было обнаружено кожное заболевание. 

В настоящий момент Витязь закончил своё лечение. Он здоров, привит, кастрирован. У него была диагностирована МКБ, а это значит, что ему потребуется лечебный корм и наблюдение специалиста.

Этот питомец не требует многого, сам по себе он тихий. Ему лишь нужно воды, еды и немного заботы. Ему до сих пор сложно смириться с тем как сложилась его судьба, он боязливый, но, как и все, а может быть и больше, нуждается в тепле, поддержке и семье. Большой, мягкий и пушистый, он привыкнет к Вам и будет греть Вас в холода своим теплом и мурчанием. А больше всего согреет вашу душу доброе дело - то, что вы дали приют такому настрадавшемуся большому ребёнку Витязю.
 
Приезжайте знакомиться!
Звонить: 988 505 2 505