ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов подойдут любые к 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дамаск
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
507 (+31)
Барби
32 (+32)
Томас
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
3819
681
28
121
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Анфиса
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
6.4 лет
Пол:
девочка
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Кошку Анфису привезла женщина, которая постоянно помогает бездомным кошкам во дворе многоэтажки, кормит их. К ней обратилась соседка, которая видела, как сбили кошку, и предположила, что это её подопечная. Кошка оказалась незнакомая и очень пугливая, тем более что после трагедии животное находилось в стрессе. Женщине стоило немалого труда и времени поймать её, и когда это удалось, она доставила Анфису в приют. При поступлении у Анфисы были диагностированы черепно-мозговая травма и травма челюсти, состояние Анфисы было крайне тяжёлым.

 

Анфиса прошла курс лечения и реабилитации от полученных травм, стерилизована, привита. Ей рекомендована операция по удалению зубов.

 

 

"Ведь любой дурак знает: кошке нужен дом. Хотя б уголок, просто укрытье. От злых детей и собак." (песня "Дверь в лето", Чиж и Ко)


У всех в этой жизни своя судьба. Кто-то рождается у породистой домашней любимицы, в неге и тепле вырастает и перекочёвывает в такие же элитные условия. Кто-то либо с рождения, либо в какой-то непрекрасный момент оказывается на улице и выживает как может, стараясь всеми силами не угодить в руки живодёров и других злых людей.


Анфисе было суждено попасть во вторую группу. А там она оказалась и в другой большой подгруппе: жертвы ДТП. Анфису заметили сердобольные жительницы многоэтажки и привезли в приют, благодаря его сотрудников за второй шанс для пострадавшей кошки.


Сейчас Анфиса живёт в Кошачьем домике, стерилизована, привита. О страшном происшествии напоминает травмированный глаз с ограниченным зрением. О бывшей бездомной жизни - осторожный и молчаливый характер. Как правило, она спит на лежаночке за дверью, там ей уютно и безопасно, ни активные соседи, ни гости, каждый день разные, не беспокоят её. Но если её всё-таки заметить и уделить внимание, она с радостью откликается на него. Подставляет животик под почёсывание, голову под поглаживания.


Она ждёт свою единственную хозяйку, с которой уютно будет просто свернуться клубочком и промурлыкать песенку.


Про дверь в лето.

Звонить: 988 505 2 505