ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: - Ронколейкин - Кетоквин 1% 2) Мед.аптека: - Ихтиоловые свечи - Сульфокамфокаин амп. - Церукал амп. - Циклоферон амп.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лилина
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
43 (+43)
Гарик
250 (+39)
Роза
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 35 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
10
3920
440
36
250
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Роза
Состояние:
Прохожу лечение =|
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.8 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Роза прижилась около многоэтажки на ул. Стахановской. Жители дома кормили кошку и пытались пристроить. Прошло время, и Роза пропала. Затем она была найдена в подвале дома. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять насколько ей необходима помощь. Розу доставили в приют с ЧМТ, травмой глаза. 

 

В настоящее время Роза стерилизована, привита.

 

Иногда к нам приходят люди, которые, решив завести животное, понимают, что есть среди них такие, которые очень пострадали. Иной раз настолько, что им теперь сложно найти хозяев. Они живут в приюте и, может быть, обречены так и окончить свои дни без дома, ласки, своей лежаночки и мурчательных вечеров перед телевизором. "Какая разница, - думают эти люди, - у меня будет животное в доме, а я - его последний шанс. Пусть оно будет не как все, зато я, человек, смогу сделать по-настоящему счастливым живое существо". И они приходят, говоря: "Нам - самого несчастного, самого ненужного". Для таких людей - этот пост.
 
Роза отвечает всем этим требованиям. Она слепая, шея повёрнута набок. Вероятно, это последствия ДТП. Кроме этого, она боится. Людей, других животных. Пока боится. 
 
В приюте она провела чуть меньше года. До этого у неё была другая жизнь: она жила около многоэтажки, местные жительницы - добрые женщины - кормили её и пытались пристроить. Но однажды она пропала, а через неделю её обнаружили в подвале травмированную. В приюте врачи сделали очень много, чтобы Роза выздоровела. К сожалению, это невозможно без болезненных уколов, долгого сидения в клетке. И теперь она боится. Но мы знаем, что она была и может быть, более того, - будет другой! Если терпеливо её гладить, через какое-то время она начинает ласкаться, обретая доверие к рукам. Так и будет, когда она станет Чьей-то. 
 
Осталось одно - чтобы этот пост увидел тот самый Человек. Который пожалеет нашу Розу, подарит ей дом, и в чьих руках она со временем расцветёт и превратится в милую домашнюю мурлыку, необычную и тем интересную.  Конечно, это должен быть человек, любящий животных и радующийся процессу социализации "хвостика", а это - очень радостное и благодарное дело, уверяем вас.
 
Ваши репосты помогут тоже. Давайте все вместе, сообща, найдём дом Розе, "самой-самой...".
 
Ах да, забыли важную деталь! Несмотря на свою слепоту, Роза научилась ориентироваться в Кошачьем домике, безошибочно находит туалет, воду и еду, да и в общем-то спокойно себя чувствует. Пока не обратишь на неё внимание. Так что дома она тоже всё изучит и будет ориентироваться не хуже зрячих, удивляя каждый раз вас и ваших гостей. Роза совсем молодая, она стерилизована, привита, обработана от паразитов.
 
Ну... пожалуй всё. Хозяин, найдись!


На данный момент Роза проходит курс лечения от кожного заболевания.

Для лечения ей необходимы следующие препараты:

- риботан (ветаптека, везти охлаждённым),

- вакдерм (ветаптека, везти охлаждённым),

- рифампицин (медаптека),

- гепатовет (ветаптека),

- гамавит (ветаптека),

- витамины для кожи и шерсти (ветаптека).

Звонить: 988 505 2 505