ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Кисандра
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
17 (+17)
Лима
476 (+13)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
11
6722
217
45
474
Была на сайте(дней): 498
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Роза
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.5 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Роза прижилась около многоэтажки на ул. Стахановской. Жители дома кормили кошку и пытались пристроить. Прошло время, и Роза пропала. Затем она была найдена в подвале дома. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять насколько ей необходима помощь. Розу доставили в приют с ЧМТ, травмой глаза. 

 

В настоящее время Роза стерилизована, привита и может идти домой!

 

Иногда к нам приходят люди, которые, решив завести животное, понимают, что есть среди них такие, которые очень пострадали. Иной раз настолько, что им теперь сложно найти хозяев. Они живут в приюте и, может быть, обречены так и окончить свои дни без дома, ласки, своей лежаночки и мурчательных вечеров перед телевизором. "Какая разница, - думают эти люди, - у меня будет животное в доме, а я - его последний шанс. Пусть оно будет не как все, зато я, человек, смогу сделать по-настоящему счастливым живое существо". И они приходят, говоря: "Нам - самого несчастного, самого ненужного". Для таких людей - этот пост.
 
Роза отвечает всем этим требованиям. Она слепая, шея повёрнута набок. Вероятно, это последствия ДТП. Кроме этого, она боится. Людей, других животных. Пока боится. 
 
В приюте она провела чуть меньше года. До этого у неё была другая жизнь: она жила около многоэтажки, местные жительницы - добрые женщины - кормили её и пытались пристроить. Но однажды она пропала, а через неделю её обнаружили в подвале травмированную. В приюте врачи сделали очень много, чтобы Роза выздоровела. К сожалению, это невозможно без болезненных уколов, долгого сидения в клетке. И теперь она боится. Но мы знаем, что она была и может быть, более того, - будет другой! Если терпеливо её гладить, через какое-то время она начинает ласкаться, обретая доверие к рукам. Так и будет, когда она станет Чьей-то. 
 
Осталось одно - чтобы этот пост увидел тот самый Человек. Который пожалеет нашу Розу, подарит ей дом, и в чьих руках она со временем расцветёт и превратится в милую домашнюю мурлыку, необычную и тем интересную.  Конечно, это должен быть человек, любящий животных и радующийся процессу социализации "хвостика", а это - очень радостное и благодарное дело, уверяем вас.
 
Ваши репосты помогут тоже. Давайте все вместе, сообща, найдём дом Розе, "самой-самой...".
 
Ах да, забыли важную деталь! Несмотря на свою слепоту, Роза научилась ориентироваться в Кошачьем домике, безошибочно находит туалет, воду и еду, да и в общем-то спокойно себя чувствует. Пока не обратишь на неё внимание. Так что дома она тоже всё изучит и будет ориентироваться не хуже зрячих, удивляя каждый раз вас и ваших гостей. Роза совсем молодая, она стерилизована, привита, обработана от паразитов.
 
Ну... пожалуй всё. Хозяин, найдись!
Счастливая история:

Молодые люди пришли за кошкой, в домике внимание привлекла Роза, у которой слепота и повернута набок шея. Застенчивая и милая, она покорила пару. Роза провела в приюте очень много времени, поэтому ее переезд домой – это очень радостное событие для всех. Желаем Розочке поскорее освоиться на новом месте!