ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Приюту очень нужны шприцы 2 мл. вет.аптека: ФЕЛИФЕРОН, ГЕМОБАЛАНС
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Ларфа
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
180 (+25)
Дубай
15 (+15)
Корешок
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
4791
833
28
120
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Герц
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
маленькие
Цвет:
белый палевый, с черным, с рыжим, с коричневым
Дополнительная информация:

Герца обнаружили около водолечебницы на ул. Герцена две девушки, работающие в гостинице по соседству. Собака привлекла их внимание тем, что передвигалась только на передних лапах. Пожалев несчастное животное, девушки временно устроили его на своей работе. А затем они нашли способ доставить собаку в приют. При осмотре, врачами была выявлена травма таза.

После длительного курса лечения Герц поправился. Приходите знакомиться с Герцем!

 

 

"У меня была обычная жизнь бездомной собаки: без имени, без теплой будки, без полной миски корма и без ласковых рук хозяина. Когда я попал под машину – подумал: «Ну вот, все! Как больно!». Потом чьи-то сильные и нежные руки меня куда-то несли, кто-то что-то мне говорил, меня заворачивали в теплое одеяло, но мне было все равно – мне было больно-больно-больно! Я не хотел есть, не хотел пить, не хотел, чтобы меня трогали, но кто-то настойчиво разговаривал со мной, осторожно трогал лапы и потихоньку кормил, ставил уколы.

И я понял – нужно жить! Хотя бы для того, чтобы этот добрый кто-то возился со мной не напрасно. Я стал понимать, что теперь меня зовут Герц, что болезненные уколы принесут мне облегчение, а главное – что есть кто-то, кому нужна обычная бездомная собака! Я встал на свои пока слабые лапы и пошел в свою новую жизнь!

Я надеюсь, что скоро я попаду в семью! Туда, где есть теплая будка, полная миска и ласковый добрый хозяин! Я жду и надеюсь! Хозяин, ПРИХОДИ!!!"


Герц - спокойный, уравновешенный пес, тонко чувствующий людей. Если после недолгого зрительного контакта с Вами он решит, что опасаться ему нечего, и Вы захотите подарить ему частичку своего тепла, а может даже и домашнего уюта, то, как настоящий верный друг , он готов будет проследовать долгий путь с тем, кто наконец-то вызволит его из серых унылых стен. 

Этот четвероногий абсолютно не навязчив, он не будет прыгать на вас, пачкая одежду и больно царапая когтями кожу. Если человек вызовет у этого красавчика симпатию, то малыш просто подойдет и скромно положит голову ему на колени, тем самым желая получить капельку внимания и ласки, столь драгоценных для приютской собаки... 

Герц довольно неплохо ходит на поводке, привит и уже более года как тоскует по "своему человеку". Приходите скорей за ним, ведь долгое ожидание - это так мучительно...!

Звонить: 988 505 2 505