ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Карусель
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
246 (+4)
Вахмурка
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
3
4494
330
28
114
Был на сайте(дней): 473
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Шварц
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
7.8 лет
Пол:
мальчик
Цвет:
черные, черные с белым
Дополнительная информация:

Кота Шварца в приют привезла жительница г. Усть-Лабинска. Он был найден в очень тяжелом состоянии. При поступлении у Шварца была диагностирована травма передней лапы и запущенный пародонтит.

05.10.2016 Шварца прооперировали, была проведена частичная экстракция (удаление) зубов. 

 

На данный момент Шварц прошёл курс лечения и ждёт новых хозяев!

Шварц кастрирован, привит. По результатам УЗИ у него диагностирована мочекаменная болезнь, в связи с чем ему требуется лечебное питание и наблюдение специалиста.


Спокойный, важный и усатый, 
похож на ночку черный кот, 
живет в приюте очень долго, 
пушистый, умный черный кот! 


И спросите, почему, - мы ответим: у Шварца мочекаменная болезнь, которая требует от хозяина времени и внимания, а этого так катастрофически не хватает в наше время! Дела, хлопоты, мы крутимся в колесе забот, порой не замечая самой жизни, потому Шварц еще не дома. 
 
Умный тайм-менеджмент учит нас экономить свое время, и рекомендует не заниматься пустяковыми делами, ведь за мелочами мы не замечаем важное - как этому коту нужен хозяин и СВОЙ дом. МКБ провоцируется стрессами и беспокойством о своем будущем. Чем больше котик боится, тем сильнее будут нарастать симптомы болезни. В условиях дома у Шварца есть возможность сгладить симтомы и порадовать хозяина своим покладистым нравом!
  
Итак, что вы приобретаете, взяв нашего Шварца? Вы приобретете защитника, он сможет предупредить об опасности (как черный кот Брежнева). Вы получите личного тренера по аниматерапии (кот снимет нервные стрессы, излечит сердечно-сосудистые заболевания, поможет снизить риск возникновения инфаркта). Вот сколько лечебных свойств у кота Шварца! А еще котик взрослый (около шести лет), обучен кошачьим премудростям, любит ласку, приятный компаньон у телевизора или за вашим любимым занятием. Может это тот, кого вам не хватало в доме? 
 
Нет ли у вас дома пустого уголка, куда органично впишется уютный коврик и вкусный корм в миске? 
Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше - быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни. Подарите Шварцу шанс на жизнь дома!


Счастливая история:

Молодая мама с сыном приехали в приют за котиком. Они предварительно выбрали по сайту троих, и все им понравились, но, так как любимый цвет мальчика - чёрный, то выбрали Шварца. Мы очень рады за него, он провёл в приюте больше года и дождался самых ответственных и внимательных хозяев! Счастья им!