ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Пэтти
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
17 (+17)
Лима
476 (+13)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
10
3648
246
23
106
Была на сайте(дней): 550
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Ариша
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
3.9 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
крупные
Цвет:
белый палевый, с черным, с рыжим, с коричневым
Дополнительная информация:

Утром недалеко от трамвайной остановки в районе ул. Ставропольской и Айвазовского, на газоне, люди увидели собаку, которая громко скулила и не могла подняться  на задние лапы. Вероятно, она попала под машину. Люди были обеспокоены тем, чтобы оказать помощь животному, работники госархива, находящегося неподалёку, смогли доставить её в приют, где дали ей имя АришаПервичный осмотр показал множественные ушибы, травма задней лапы. 

Аришу прооперировали, был установлен остеосинтез.

Длительный купс лечения пройден. Ариша здорова, привита.


Ариша, как и ее известная тезка няня Пушкина Арина Родионовна, представительница самого простого народа, проще говоря, - дворняжечка. Но не спешите делать выводы. Только Ариша может так радостно встречать своих друзей - сотрудников приюта и только эта ушастая красавица может так проникновенно заглядывать вам в глаза и прижиматься всем телом, в надежде, что ее погладят, и только она может смело встать на защиту своего хозяина, стараясь звонким лаем повергнуть врага в бегство.

В груди этой простой собаки бьется любящее сердечко! Кому нужен преданный и верный друг, готовый отдать жизнь за своего любимого хозяина? Ариша ждет вас! 

Счастливая история:

Собаку Аришу забрали домой очень добрые люди. Они привозили помощь в приют и после этого не смогли спокойно жить, пока не приняли решение, что уж одной собаке из приюта они могут подарить семью. Ариша будет жить в своём доме в районе Ростовского шоссе. Целых 550 дней она ждала своего счастья!