ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Барбоскина
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
147 (+4)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
11
4245
219
29
127
Была на сайте(дней): 604
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Сидора
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
5.9 лет
Пол:
девочка
Цвет:
трехцветки, черепахи
Дополнительная информация:

Кошку Сидору нашли около мусорных баков. Она была сильно истощена, с травмой глаза. Неравнодушные люди помогли доставить Сидору в приют. Ей назначен курс лечения.

 

В настоящий момент Сидора закончила курс лечения, прошла стерилизацию и вакцинацию и переехала в Кошачий дом, где готова встретиться с новыми хозяевами.

 

Очень нужен дом особенной кошке! 
Сидора волею судьбы оказалась на улице, где ей не повезло: она была травмирована, помощи не было. Затем ей таки посчастливилось встретиться с добрыми людьми, которые отвезли её в приют. Пройдено лечение, и вот, казалось бы, уже не о чем переживать, осталось только найти дом и впереди счастливая жизнь. Но за Сидорой никто так и не пришел, никто не захотел подарить особенной кошке теплый уголок и частичку своего сердца. 


Жизнь в кошачьем доме становится для Сидоры все более дискомфортной, соседство с другими котами ее и вовсе не радует. Ей хотелось бы жить одной или в гораздо большем помещении, где она будет хозяйкой, а может быть и там, где можно будет выйти на улицу. Она достаточно своенравна, но к людям проявляет все же ласку, рада поглаживаниям и почесушкам за ушком. 


Сидора очень ждет своего Человека, которого не смутит ни отсутствие глаза, ни ее прекрасная густая шубка, за которой нужен уход, ни ее независимый характер. Главное, что ей необходимо, – это чуть любви и заботы! 


Приходите знакомиться! 


История от волонтёра:

Кошечка контактна  и спокойна) Составит компанию тем, кто не любит мельтешения перед глазами и всякие прыгалки-скакалки) Самодостаточна и  делает вид , что ей все всё равно, но это не так на самом деле! В первый мой приезд на "погладить" она лежала посередине домика и не шелохнулась, Типа "тебе надо - ты и переступай".;-) А 22 февраля сама подошла под руку и ластилась минут 5. Леди вполне серьезна, не нашкодит и вообще разве это не подарок - тихая, мечтательная и умненькая киса?))))

Счастливая история:

Более 600 дней ждала одноглазая Сидора своего счастья. За это время она стала хозяйкой Кошачьего домика, которую слушались все его обитательницы. Но счастья не было. Большую пушистую кошку с одним глазом люди не выбирали, брали молодых, гладких, красивых... Но вот дверь приюта распахнулась перед молодым человеком, которому понравилась именно она, Сидора! И наша терпеливая кошечка отправилась в свою новую квартиру. В добрый путь!