ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) На данный момент нехватка: - Супрастин для инъекций (145 р/5 амп) - Сульфокамфокаин (150 р/10 амп) - Энтеросгель (420 р) или послисорб (225 руб) - Катетеры в/в синие (18 р) Все это можно приобрести в медаптеке.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Соломка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
1328 (+30)
Варвара
62 (+39)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Галина, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Краснодог, приз - 35 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Татьяна, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
4753
727
26
119
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Зарина
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
3 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Зарина была найдена в обездвиженном состоянии в траве на обочине дороги. Животное обнаружила женщина, выгуливающая собак. Увидев кошку, спасительница, отложив все свои дела, привезла к нам в приют.

При осмотре специалистами была обнаружена черепно-мозговая травма.

 

Зарина - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица!

 
Зарина почти год в приюте, за это время она хорошо подлечилась и успела очень соскучиться по людям! Она тянет лапки, разговаривает, очень хочет общаться! Скорей-скорей, принимайте нового члена семьи!
 
Как кошка может получить черепно-мозговую травму? Напрашивается два ответа: либо она имела несчастье забрести на дорогу и не успеть убежать от надвигающегося автомобиля, либо, как это ни печально, ей встретися злой человек. Так или иначе, очевидно "участие" человека в судьбе таких животных. 
 
Зарина не помнит всего зла, причинённого ей людьми. Жуткой головной боли, болезненных уколов. За этот год в стенах приюта она успела немного привыкнуть к новым условиям. Ведь очень вероятно, что раньше, "до того как", она была домашней любимицей, её "голубая" шёрстка, роднящая её с породистыми кошками, говорит об этом. А сейчас... что сейчас, сейчас множество животных рядом, все со своим характером, в том числе шумные дети и сварливые старики, выясняющие отношения коты - и всё это на бедную голову Зарины. Ведь черепно-мозговые травмы не проходят бесследно, те, кто сталкивался с ними, знают: усталось, реакция на звуковые и визуальные раздражители могут беспокоить очень долго. 
 
Итак, Зарине просто нужен дом. Тихий, спокойный, безопасный. Любящий и заботливый хозяин. И только так можно загладить весь тот урон, нанесённый этому безответному и беззащитному перед лицом мира животному. Мы очень надеемся, что это случится в жизни Зорины, и тогда мы вместе с ней порадуемся её состоявшейся счастливой жизни. Приглашаем и вас быть главным действующим лицом этой сказки со счастливым концом! 

Зарина стерилизована, привита.
Звонить: 988 505 2 505