ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Мэри
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
659 (+24)
Барби
445 (+26)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
Это животное в разделе "Уже дома"!
5
8508
107
40
165
Была на сайте(дней): 900
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Афродита
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4.3 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
трехцветки, черепахи
Дополнительная информация:

Кошку Афродиту привезли из Усть-Лабинска. Женщина увидела, как к дороге поползла кошка на передних лапах. Сжалившись над бедным животным, она отвезла ее в клинику на рентген, а затем привезла в приют.

По результатам рентгенографии у Афродиты была обнаружена пуля в районе позвоночника. Ей был назначен интенсивный курс лечения.

К счастью позвонки и нервные окончания задеты не были, но следствием перенесенной травмы стало нарушение координации. 

На данный момент Афродита прошла курс лечения и готова к переезду в новый дом! 


Афродита - богиня любви и красоты. Кошечку с таким именем вы можете найти у нас, и живёт она у нас уже долго: больше года. До жизни в приюте Афродита была самой красивой кошечкой в своем районе. Она была сиротой, и дома у нее тоже не было. У кошки была прекрасная грация и походка, ее не раз подкармливали прохожие и гладили дети. Кошечка жила без семьи, но не отчаивалась. 

В один день все изменилось. Афродита, как и обычно, гуляла по своему району и забрела, сама того не заметив, куда-то далеко. Она хотела уйти с того места, но не смогла... Кто-то выстрелил в кошку и попал прямо в район позвоночника. Афродита смогла только ползти и доползла до дороги, где ее нашла добрая женщина. Кошку сразу доставили в больниицу на рентген, а затем привезли в приют. К счастью, позвонки и нервные окончания задеты не были, а следствием перенесенной травмы стало нарушение координации. 

Конечно, Афродита больше не была такой грациозной как раньше, но она осталась такой же красивой, ласковой, доброй, а главное - не потеряла веру в людей. 

Ещё достаточно молодая (Афродите чуть больше трёх лет), она ждёт своего хозяина и очень хочет обрести семью! Может быть вы увидели в Афродите свою богиню, приезжайте за ней! 
 
Афродита стерилизована, вакцинирована. По результатам УЗИ у неё выявлена мочекаменная болезнь, в связи с чем требуется лечебный корм и наблюдение специалиста. 


Познакомиться с Афродитой можно в антикафе "Терракот" по адресу: ул.Ставропольская,163/1,  тел.: +7 960 472-0-427

Счастливая история:

Мы очень хотим поделиться с вами последними замурррчательными новостями с планеты ТерраКОТ))) 

Наша плюшевая АФРОДИТА, которая почти 3 года не могла найти своего Человека в приюте, наконец-то обрела дом! Молодая прекрасная девушка, которая уже забрала у нас кошечку Бажену, увидела фотографии Афродиты в нашей группе и сразу же влюбилась в нее. Она тут же примчалась за кошечкой. Теперь у Афродиты наконец-то будет свой дом, свой человек, котоподружка и спокойствие, и никто никогда ее больше не обидит! Желаем этой семье всего самого-самого наилучшего в их совместной жизни! 

 

Благодаря программе "Успех", молодые хозяева Афродиты получили в подарок все необходимое для жизни кошечки в первое время дома!

Цель проекта - принять участие в судьбе старожилов приюта. Для этого Программа выделяет средства для обеспечения жизни животных, которым особенно нужна поддержка. Программой закупаются необходимые на полгода корма и средства, которые расходуются на животное, а если за эти полгода животное пристраивается, то оставшиеся корма и препараты передаются новому хозяину безвозмездно.