ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Раствор Рингера ,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); эритропоэтин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Варвара
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
28 (+28)
Академик
15 (+15)
Гарфилд
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ольга, приз - 5 сердечек
В Ежемесячном розыгрыше побеждает Екатерина, приз - 75 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
21
4501
859
34
116
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Вектор
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.8 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
средние
Цвет:
белый палевый, с черным, с рыжим, с коричневым
Дополнительная информация:

Пес-подросток Вектор был сбит на глазах неравнодушных людей, многих усилий стоило им доставить несчастное животное в приют. Но результат оправдал себя, ведь травмированному животному была сразу оказана первая помощь.

На данный момент Вектор здоров и готов сменить приютскую прописку! 

Златоглазый Вектор, поцелованный солнышком, тёплый, с рыжими пятнами на белом снегу шёрстки, совершенно не похож на окровавленного, умирающего подростка, сбитого машиной на глазах у множества людей. С тех пор минуло уже много дней, пёсик сильно изменился и подрос, но о кошмаре, который случился с ним, увы, забыть не сумел. Вектор разучился доверять людям, из-за которых он перенёс столько боли и так долго учился жить заново. Даже добрые и ласковые сотрудники приюта вызывают у него настороженность и страх, а незнакомцы и вовсе вселяют ужас. Вектор не пытается кусаться, не рычит – но он слишком боится снова поверить человеку и вновь испытать море боли… 
Вектор похож на Белого Клыка, изувеченного, израненного, привыкшего только к плохому обращению. И ему нужен хозяин, добрый и светлый человек, готовый отдавать любовь и научить Вектора чувствовать в ответ, готовый «искупить тот грех, в котором человек был повинен перед ним». 
…У истории Белого Клыка счастливый финал. Он научился отвечать любовью на любовь. Быть может, и Вектору повезёт встретить своего доброго Уидона Скотта?.. 

Звонить: 988 505 2 505