ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Исида
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
788 (+49)
Февраль
900 (+36)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Гостевая Всего записей: 7938 Ответов: 20462 Добавлено сегодня: 0

гость
24 Апр 2009 в 14:09
Виталий (гость): Наташа, то что вы делаете это конгениально! Вы знаете, люди которые верят в бога порой не замечают, что что-то божественное есть и в людих, которые находяться и среди нас!!! Познакомившись с Вами и поняв каким благородным, тяжелым и рискованным трудом Вы занимаетесь, я понял, что Вы и есть бог для этих маленьких, беззащитных и милых собачек и кошечек. И картины, которые Вас окружают, говорят о многом о Вас как о добром человеке и хорошей девушке. Всего Вам хорошего!!!
гость
24 Апр 2009 в 10:44
Татьяна (гость): Спасибо за ответ, я регулярно опускаю денежки в ваши ящики. Свою Босю я взяла у вас, поэтому очень рада за Ричи.
гость
23 Апр 2009 в 15:49
Татьяна (гость): Очень хотелось узнать как себя чувствует боксер Ричард. У меня дома тоже боксерка Бося. Он так похож на нее. Может нужно ему чем- нибудь помочь?
Админ: У Ричарда всё замечательно. Его забрали в прекрасную семью, в отличные условия (в квартиру). Он уже существенно отъелся и очень хорошо себя чувствует. =) Но есть огромное колличество других собак и кошек, которые очень нуждаются в помощи.
23 Апр 2009 в 21:05
гость
20 Апр 2009 в 22:37
Ольга (гость): Здравствуйте! У меня на работе собака принесла 11 щенков. Мы заботились о них,пятерым удалось найти хозяев, но остальных через 10 дней могут убить. Наше руководство не терпит собак на территории. Пожалуйста помогите нам!!! Щенкам сейчас 3 месяца, они очень весёлые и бойкие. Мы можем собрать деньги вам в помощь, но держать их у себя-нет...Помогите! С уважением, Ольга.
гость
Наталия (гость): позвоните мне
20 Апр 2009 в 23:40
гость
18 Апр 2009 в 02:08
Настя (гость): Здравствуйте,я бы хотела помочь вашим животным. Но ни как не могу найти адрес по которому располагается ваша организация,вы бы не могли мне его написать
Админ: Здравствуйте Настя, огромное спасибо за предложение помощи, если Вы позвоните на наш диспетчерский номер телефона 8 988 505 2 505, Вам обязательно расскажут, как к нам проехать.
19 Апр 2009 в 17:28
гость
16 Апр 2009 в 21:15
Вадим (гость): Здраствуйте,мне хотелось бы узнать,когдабыл найден песик по породе немецкая овчарка,у которой сломана передняя лапка,просто у моего друга месяца два сбежала собака такой же породы. Спасибо.
Админ: Собака была найдена в январе и уже пристроена к новым хозяевам. Надеюсь, что Ваш друг найдёт своего пса.
17 Апр 2009 в 11:22
гость
11 Апр 2009 в 22:18
Александра (гость): Киевской животинке угрожает уничтожение! Уже и так идет негласная травля! Подпишите открытое письмо,помогите,пожалуйста,нам http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html
гость
11 Апр 2009 в 14:07
Игорь (гость): Наталья, только что посмотрел по ТВ репортаж о вас. Вот кто достоин представлять Россию на конкурсах красоты, потому что вы красивы не только внешне, у вас и душа красивая. Спасибо Вам за такое отношение к брошенным животным.
гость
20 Мар 2009 в 15:15
Татьяна Аладжева (гость): Поскажите, какова судьба щенка, к которому ваша служба выезжала 18 марта к магазину "Лариса"? Я его видела в тот день, но не смогла задержаться и помочь. Можно ли что-нибудь сделать для него сейчас? К сожалению, взять его к себе я не могу ( у меня уже две овчарки и две кошки), но вот поучаствовать деньгами в лечении, питании -с удовольствием.
гость
Ярослав (гость): Здравствуйте,Татьяна! Этого щенка сразу же повезли в клинику"На Бабушкина",где было сделано всё возможное для его спасения(рентген, зашили рану на бедре, противошоковая терапия и т.д. - один из лучших врачей клиники занимался им более 2-х часов).Помимо раны у него была выявлена травма тазобедренных суставов и подозрение на травму мочегого пузыря. Отдельное спасибо Ольге Иваненко, которая сопровождала щенка с водителем "ЗЖ" и оплатила первичную помощь.Потом щенок был размещён в стационаре "ЗЖ".Но,к сожалению,повреждения были слишком серьёзные и ночью он умер. Но с тех пор в приют поступило ещё несколько пострадавших щенков, которым тоже требуется лечение, забота и питание. Поэтому, если у Вас есть возможность и желание помочь, то будем всегда рады.
20 Мар 2009 в 16:01
гость
11 Мар 2009 в 09:52
Александр Иванов (гость): Привет Наталья!!! Доктор Иванов на связи. Мы в конце месяца в Небуге организовываем детский турнир по хоккею, предлагаю вам поучавствовыать.
гость
03 Мар 2009 в 12:12
Настя (гость): Пришлите пожалуйста на электронку np8107@yandex.ru адрес приюта, куда можно привезти что-нибудь полезное для животных-корма, например. Есть душевная потребность общаться с животными, но нет возможности содержать дома, хотя все детство дома были кошки, собака, попугай...вобщем слезы капают на клаву от жалости. Я так понимаю, адреса не публикуете чтобы избежать наплыва животных-но чвою цель я озвучила, подбрасываниями заниматься не буду.
Админ: Большое спасибо за предложение помощи, отправил Вам ответ на указанный адрес.
03 Мар 2009 в 14:40
гость
Яяя (гость): ..ять...слезы у нее капают...домой она взять не может...почему не можешь, а гуманистка фигова? да если б все взяли б по одному бездомного животному, то их гораздо меньше было бы на улицах, а так трындеть любой может...
11 Авг 2009 в 13:23
19 Фев 2009 в 11:51
Ирина: Ребята, давно хотела вам написать свои ощущения по поводу этого сайта.Знаете, мне кажется вы занимаетесь по настоящему своим делом. С такой любовью фотографируете питомцев и так славно про них рассказываете, что у каждого существа "вырисовывается" характер, который видно на фото! Это здорово! Я читаю и мне хочется забрать к себе каждую кошечку и собачку, если б я только могла! Когда я была незамужем, у меня жили от 3-х до 7-кошек одновременно, одних я подбирала, другие сами приходили, всех мыла, приучала к туалету и пристраивала, остались 3 самые любимые, но вышла замуж и пришлось и их раздать, так как муж их не жалует, сейчас очень скучаю по этим пушистикам,поэтому воспринимаю ваших Чернышей и Бейлизов как своих! Вы молодцы!
Админ: Большое спасибо за теплые слова =) Если будете в Краснодаре, приезжайте к нам в гости.
20 Фев 2009 в 23:36
гость
15 Фев 2009 в 21:15
Я (karakum) (гость): Итак, защитники, есть проблема, а вернее вопросы, которые завтра буду поднимать уже не здесь, придавать огласке для гораздо более обширного круга ваших "почитателей". На каком основании вы, пардон, сносите вольеры в ДЖиМе? Давайте-ка вспомним на чьи деньги эти вольеры строились... На ваши? Пардон, у меня другая информация. Я только что разговаривала с Илоной... Мне продолжать? Если люди экспроприируют мат.собственность, кот. им не принадлежит и кот. они не приобретали - это как называется? Сами слово придумаете? Ребята, мне совершенно не хочется о вас говорить, но каждый раз вы сами провоцируете своими действиями бурную реакцию... Мне лично вольеры там не нужны, я в них не живу! А вот тот факт, что таким образом вы лишаете возможности помочь и спасти еще одну собаку - этот факт говорит о вас не как о защитниках, а наводит на другие мысли!!! Очень надеюсь, что мой монолог донесут до руководства! Мое предложение: по договору с Седовой 2 из 5-ти вольеров ее собственность! Вам плевать на собак - ладно, дело ваше! Но если вы попытаетесь снести ВСЕ вольеры, если ее законные 2 тронете - завтра эта инфа будет уже не здесь, не в узком кругу... Лично мне хотя бы один свободный вольер нужен, так как я, в отличие от вас, периодически привожу в ДЖиМ собак, которых срочно надо спасти, и которых ВЫ брать не желаете... Еще раз напомню - вольеры строились не на ваши деньги!!!Так что прав юридических у вас на них нет! Или может вы разрешения у правообладателя спросили? Понимаю, Веронике вольеры нужны! Не против! Но сносить ВСЕ - так не пойдет!!! ПыСы: последняя надежда на вашу человечность и здравый смысл угасла... ...
показать полностью
гость
Ефим (гость): Дорогой Я! Вольеры в Джиме строились на 90% на мои деньги и деньги Наташи. Об этом любой желающий может уточнить у владелицы "Джима". Илона, действительно, частично помогла нам закончить работы по строительству. Мы готовы отдать 1 вольер лично Вам и Илоне, хотя ее траты были меньше его стоимости. Сейчас нам очень нужны эти вольеры для собак одного из приютов, но если Вы настаиваете на компенсации, этот вольер останется. Только хотелось бы, чтобы он использовался для помощи собакам, а не простаивал, как в последнее время.
17 Фев 2009 в 23:59
15 Фев 2009 в 20:24
Чистяков Елена: Наташеньку и Иру поздравляем с Днем Всех Влюбленных!!! Мы тоже в вас влюблены! Аня и Лена из Москвы.
11 Фев 2009 в 09:44
Ирина: Просто кошмар!!! Ты знаешь, Катя, все таки убийство любого живого существа безнаказанным не остается, Гоподь так не оставит, я надеюсь на это. У нас на рынке перерстреляли собак, а у одной остались под ларьком щенки... У меня там родственница работает-говорит их подкармливают, Слава Богу, не всех перестреляли... А из моих "подопечных" девяти щенков осталось всего четыре-всех разобрали, и остались одни девочки. Вот уже три дня они не появляются-то ли боятся непогоды( они живут под лоджией), то ли соседи "подмогли", последний раз когда ходила их кормить один сосед ,хозяин лоджии, говорил что увезет их куда глаза глядят, а лоджию заложит кирпичом, а второй сверху сосед, говорит-подожди, вот подрастут, мы их на шашлыки пустим, представляете?!! А я в это время стою рядом
Админ: Очень здорово, что уже забрали 5 щенков. Хотел написать касательно мамы этих щенков. Её лучше стерилизовать, пока не принесла ещё щенков.
12 Фев 2009 в 09:44