ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ЦЕРУКАЛ в ампулах (мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Ярина
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
81 (+14)
Домбай
46 (+15)
Кузя Пашковский
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
11
Июн 2019
73

11 июня

Категория: Ежемесячные отчеты

Отчет Краснодога, 11 июня, вторник.

Сегодня в приют поступило четверо пострадавших животных, а дом обрели трое. Спешим поделиться историями.

Кошка Тетушка поступила с пупочной грыжей. Тетушка ранее жила на придомовой территории многоэтажного дома, была стерилизована. Женщина, которая занималась животным, заметила неладное и обратилась в приют за помощью.

Базик был обнаружен в частном секторе по улице Базовской. Котик привлек внимание своей спасительницы тем, что передвигался нехарактерно, для здорового животного – только на передних лапках. Что произошло с животным, узнать не удалось. У Базика травма позвоночника в крестцовом отделе, вывих тазобедренного сустава, травмы внутренних органов, состояние котика тяжелое.

Голубчик был найден в ст. Голубицкой, одной девушкой из числа отдыхающих. Она заметила, что у котенка проблемы с задней лапкой. Так как девушка приезжая и взять котенка ей просто не куда, она обратилась в приют. У Голубчика травма задней лапы.

Котенка Максимуса обнаружила девушка поздно ночью у себя под балконом. Котенок плакал, чем и обратил на себя внимание. На ночь Максимуса оставили дома, а сегодня обратились в приют. У котенка анемия, истощение, болезненность живота, состояние крайне тяжелое.

Котенка Мормышку обнаружила женщина-автомобилист на проезжей части. Забрав малышку с опасного участка, она привезла котенка в приют для оказания помощи. У Мормышки гематомы, ушибы, ссадины по телу.

Отличная новость – котенок Симбад уехал на лечение и реабилитацию в северную столицу к одной замечательнейшей девушке, которая очень часто помогает приюту. Спасибо огромное молодому человеку Тимуру, за оказанную помощь в транспортировке животного. К моменту написания отчета, Симбад уже оказался в любящих руках своей хозяйки.

Пес Медведик нашел своего настоящего хозяина!! На самом деле его зовут Грэг. Желаем Грэгу больше не теряться!

Печальная история Були запала в душу одной хорошей девушке. Созвонившись с приютом и узнав все подробности, девушка приняла решение подарить дом несчастному и окружить его заботой, чтобы все плохое, как можно скорее ушло из памяти.

В заключение этого дня, хотим поблагодарить всех, кто приехал сегодня в приют. Девушки, социализирующие котиков, спасибо огромное! Надеемся, это не последняя наша встреча.

Р.S. Завтра, 12.06.19 г., несмотря на праздничный день, приют и ветеринарный кабинет работают в обычном режиме.

Всем доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.