ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ЦЕРУКАЛ в ампулах (мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Гармошка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
81 (+14)
Домбай
46 (+15)
Кузя Пашковский
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
08
Июн 2019
81

08 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 08 июня, суббота.

Наступил вечер, и мы готовы рассказать, как прошел сегодняшний день. Суббота оказалась на удивление спокойной, поступило трое животных, но домой, правда, не уехал ни один наш питомец.

Истории поступивших:

Щенок Домбай был доставлен в приют двумя неравнодушными женщинами с улицы Домбайская. Что произошло с собачкой, неизвестно. У Домбая травма глаза, ЧМТ, поражение клещами. Под подозрением кожное заболевание и пироплазмоз.

Усыня появился во дворе частного дома по улице Сормовской. Поведение котика было нехарактерным для здорового животного. Хозяин дома пытался несколько дней самостоятельно лечить животное, но попытка не увенчалась успехом, после чего, мужчина обратился в приют. Врачи диагностировали у Усыни ЧМТ и нарушение координации. Усыня кастрирован, возможно, был домашним.

Кошка Деметра жила во дворе дома по улице Базовской, жильцы по мере возможности заботились о ней, пока на кошку не напали собаки. Неравнодушный жилец дома доставил пострадавшую в приют. У Деметры кусаные раны на теле.

Гости, несмотря на жаркую погоду днем, тоже приходили. Спасибо всем, посетившим приют, за подарки, за уделенное внимание, за теплые слова. Особая благодарность «Тандер Закупки молочной продукции» - представитель организации передал подарки и финансовую помощь, собранную коллективно.

На этой позитивной ноте мы и закончим наш отчет о буднях приюта. Спокойной ночи!  

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.