ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ЦЕРУКАЛ в ампулах (мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Гринч
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
81 (+14)
Домбай
46 (+15)
Кузя Пашковский
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
06
Июн 2019
84

06 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 06 июня, четверг.

Ну и денек сегодня выдался! Семь!! тяжело травмированных животных поступили в приют в течении дня. А дом обрели две собаки, особенные, трехлапые. Вот сегодняшние истории, счастливые, и не очень. Но начнем со счастливых:

Трехлапому Саньку очень повезло! Люди, которые привезли Санька травмированным, решили подарить ему дом. Удачи им!

Зайка – еще одна трехлапая собачка обрела дом! И ее тоже забрали люди, которые привезли ее травмированной и все время лечения интересовались ее судьбой, а также по мере сил оказывали помощь.

Кошка Анастасия была найдена неравнодушной женщиной в околодомовом палисаднике. По состоянию животного было понятно, что медицинская помощь требуется срочно. Женщина привезла животное в приют, где у кошки выявлено сильное поражение опарышами, запущенная вирусная инфекция, истощение, обезвоживание, состояние кошечки крайне тяжелое.

Кота Серого нашел ночью мужчина, часто помогающий бездомным животным. Животное было в плачевном состоянии, и самостоятельно мужчина помочь ему не смог, поэтому утром обратился в приют. У Серого врачи выявили гнойную травму челюсти, имеются внешние признаки гепатита, состояние животного критическое. К сожалению, чуда не произошло, и несмотря на все старания врачей, котик не выжил.

Собачку Бабулю доставила в приют женщина, увидевшая ее в ужасном состоянии на Вишняковском рынке. Отложив свои дела, женщина занялась пострадавшей. У Бабули перелом нижней челюсти. Как собачка получила такую травму, неизвестно.

Пес Железнодорожник попал под поезд на станции «Железнодорожник». Очевидцы происшедшего взяли животное на ночь к себе домой, а утром поспешили доставить в приют. По результатам рентгенографии у собаки травма позвоночника и травмы внутренних органов, также на животном большое количество клещей. По внешнему виду животного можно сказать, что собака домашняя, возможно, потерявшаяся. СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА!!

Котенок Мур-Мурыч был найден в секторе частной застройки. Девушка, решившая покормить малыша, увидела, что котенку необходима квалифицированная помощь. Она обратилась в близлежащую клинику для оказания первой помощи, а потом привезла животное в приют. У Мур-Мурыча выявлено нарушение координации неясной этиологии.

Собака Жучка поступила в приют с травмой передней лапы. Информация о травмированной собаке появилась в социальных сетях, а сегодня нашелся человек, который доставил животное из п. Белозерный.

Кошку Беатрис увидели на улице две женщины. При ближайшем рассмотрении оказалось, что животному необходима врачебная помощь, и Беатрис оказалась в приюте. В ходе осмотра выявлены рваные раны на голове, как кошечка их получила, неизвестно.

Так и закончился четверг. Ну а мы хотим сказать спасибо тем, кто несмотря ни на что, все-таки помогает приюту!

P.S. Друзья! В приюте абсолютно, от слова совсем, закончился «Церукал», который так необходим ежедневно. Мы будем рады любой помощи.

Спокойной всем ночи!

 

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.