ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Чуля
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
93 (+14)
Птенчик
19 (+19)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
13
Май 2019
80

13 мая

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, понедельник, 13 мая. Мы продолжаем наш ежевечерний отчет! И, как всегда, начнем с поступивших животных.

Сегодня в приют Краснодог были доставлены: 

- Травмированного котенка Жукова http://krasnodog.ru/pets/15732/ доставили в приют люди, ставшие свидетелями ДТП. Малыша сбила машина в районе Красной площади, водитель не оказал помощи животному. В приюте ветеринары оказали котенку экстренную помощь. Ветеринары диагностировали у малыша травму лапки, ушибы на теле, внутренние повреждения. У котенка очень низкая температура. Состояние котика крайне тяжелое.

Колоска http://krasnodog.ru/pets/15733/ обнаружили люди на обочине дороги в районе поселка Колосистого. Девушка, проезжающей мимо животного, подумала, что кот мертв, но поняла, что ошиблась. Она доставила котика в ближайшую Вет клинику для оказания первой помощи, а затем привезла к нам. Состояние Колоска крайне тяжёлое. Ветеринары диагностировали травму челюсти, ЧМТ, ушибы на теле, внутренние повреждения.

-Котика Прокурора http://krasnodog.ru/pets/15734/ заметила из окошка девушка. Сначала она решила, что лежавший на обочине дороги кот неживой. Но подойдя ближе поняла, что кот жив и нуждается в экстренной помощи. ДТП произошло на улице Одесской. Так пострадавшего доставили к нам. У Прокурора тяжелая ЧМТ, травма глаза, ушибы и ссадины на теле, внутренние повреждения. Состояние его крайне тяжелое. К сожалению, к вечеру котик умер....  Нам очень жаль.

А теперь о хорошем!

Валя и Тюбик http://krasnodog.ru/athome/ переехали в одну семью в станицу Анастасиевскую. Мы втройне счастливы, когда из приюта уезжают старожилы!  Удачи вам милые собачки на новом месте!!! И спасибо людям, что взяли животных из нашего приюта! 


СПАСИБО Вам, друзья! Всем, кто не остался безучастным к судьбам животных, пребывающих в приюте Краснодог, кто откликается на наши просьбы о помощи, кто посетил сегодня наш приют и подарил свое тепло нашим животным! Спасибо! Ваша поддержка просто неоценима!

А также, друзья, огромное вам спасибо за участие в нашем традиционном Дне стольника! Именно он является наглядным подтверждением пословицы "с миру по нитке" и оказывает ощутимую помощь нашим пациентам! СПАСИБО!!!!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.