ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Микки
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
93 (+14)
Птенчик
19 (+19)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
11
Май 2019
102

11 мая

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, суббота, 11 мая. 

Подходит к концу этот сложный и насыщенный день. Наступает пора поделиться новостями приюта. 

В субботу в стены приюта было принято 5 тяжело травмированных животных. 

- Щенок Кузнец http://krasnodog.ru/pets/15729/ попал под колёса поезда. Тяжело травмированный малыш в шоковом состоянии отполз от ЖД путей, спрятался и громко плакал. На крик о помощи первыми отреагировали дети и стали искать щенка. Увидев его критическое состояние, ребята обратились за помощью к взрослым. К счастью, нашёлся молодой человек, не испугавшийся жуткой картины и доставивший пострадавшего в приют. При поступлении у щенка диагностированы травмы двух передних лап, кожное заболевание. 
- Некоторое время назад кошка Молли http://krasnodog.ru/pets/15724/ появилась на улице, по словам людей, подкармливающих бездомных животных в этом дворе, кошечку выбросили хозяева. К сожалению, уличная жизнь негативно сказалась на брошенной кошечке. К букету хронических заболеваний - следствию неправильной селекции добавились новые. При поступлении в приют у Молли диагностирована остеохондродисплазия, проявившаяся деформацией задних лап, также обезвоживание, истощение, хрипы в легких. 
- Котенок Тимур http://krasnodog.ru/pets/15725/ был случайно найден в подъезде многоэтажки в очень тяжелом состоянии. При поступлении в стационар приюта у малыша обнаружена черепно-мозговая травма, вирусное заболевание. Начат курс лечения. 
- Кошка Панночка http://krasnodog.ru/pets/15728/ несколько дней провела в тяжелом состоянии на улице в центре города. Сложно даже представить поток равнодушных людей, прошедших за это время мимо несчастного животного. Но неравнодушие победило и нашлись люди, готовые доставить малышку в приют. При поступлении у Панночки диагностировано отсутствие глазного яблока, вероятно следствие перенесённой вирусной инфекции. 
-Пятой поступившей стала собака с открытыми травмами трёх лап и обильной кровопотерей – повреждениями несовместимыми с жизнью. Спасти её не удалось. 

Не знаем даже радоваться или грустить. Котика Вальса http://krasnodog.ru/athome/15267/ вернули в приют. Но спустя буквально полчаса забрали другие молодые люди. Малыш будет жить в уютной квартире. Надеемся, что теперь котик обрел настоящих хозяев. 
Хотим порадоваться вместе с вами за Пряника http://krasnodog.ru/athome/15308/. Вчера под закрытие приюта он нашел новый дом. Котик стал осознанным выбором своих новых хозяев. Молодые люди приехали в "Краснодог" именно для знакомства с Пряничком и не остались разочарованными. Теперь черный красавчик будет жить в уютной квартире. 

Несмотря на всю суматошность и грусть сегодняшнего дня, мы хотим выразить огромную благодарность всем нашим дорогим помощникам! СПАСИБО всем, кто не остается в стороне и принимает участие в жизни приютских животных. 
До завтра, друзья!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.