ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лукас
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
93 (+14)
Птенчик
19 (+19)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
10
Май 2019
61

10 мая

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 10 мая, пятница.

Несмотря на выходной день, в приюте было много дел. Травмированные животные ведь поступают практически ежедневно, независимо от календаря. Сегодня поступило четверо пострадавших:

Бейсужок был найден на дороге. Что случилось с животным, неизвестно. Неравнодушные люди доставили собаку в приют, под подозрением травма таза, поражение клещами.

Кота Орегона привезла в приют девушка. Она не смогла пройти мимо животного, настолько он выглядел плохо. Девушка свозила его в ближайшую клинику, где оказали первую помощь, затем обратилась в приют. У Орегона перелом нижней челюсти, гнойная рана на голове. Состояние кота тяжелое.

Франклина нашла пожилая женщина возле мусорных баков. В силу возраста, женщина не смогла заниматься животным и обратилась за помощью к другим людям. Ей не отказали и доставили животное в приют, где врачи выявили истощение, обезвоживание, язвы в ротовой полости.

Тимати проживал в подвале многоэтажного дома. Сегодня жильцы обнаружили его травмированным и сразу обратились в приют. У котенка травма глаза.

Но и радостные моменты тоже были. Дом нашли двое наших животных, что немаловажно – это собаки:

Миранда стала жительницей городской квартиры. Она полюбилась с первого взгляда своему маленькому хозяину, и домой они поехали счастливые.

Титус обрел наконец-то свою семью! Молодые люди тщательно подошли к выбору питомца и решили забрать Титуса. Удачи им!

И еще к нам приходили гости! Спасибо каждому, кто свой выходной день решил провести в компании приюта. Спасибо за подарки, внимание, уделенное нашим питомцам.

Ну а сейчас мы хотим пожелать всем спокойной ночи, и напоминаем, что завтра ждем всех на наших выставках в Мегацентре «Красная Площадь» и ТЦ «Оз Молл»!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.