ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Бредли
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
10 (+10)
Клайд
19 (+19)
Ленин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
11
Апр 2019
100

11 апреля

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 11 апреля, четверг.

Вечер – самое время для того, чтобы узнать, как прошел день в приюте. Сегодня поступило четверо пострадавших животных. Домой уехала одна кошка.

Истории пострадавших:

Кошку Лизу нашли на улице девушки, неравнодушные к судьбам бездомных животных. Лиза была уже в плачевном состоянии, и ее спасительницы постарались как можно скорее обратиться в приют за помощью. У кошки обнаружена травма челюсти, истощение и запущенная вирусная инфекция. Лиза в тяжелом состоянии, лечение будет проходить в специализированном отделении.

Собака Проводница привлекла внимание тем, что передвигалась на передних лапах вдоль трассы. Люди, обратившие на нее внимание, не смогли проехать мимо. Отложив свои дела, они доставили собаку в приют. У Проводницы подозрение на травму таза и под вопросом повреждения внутренних органов. Состояние собаки тяжелое.

Кошку Крестьянку оставили на рынке в картонной коробке. Причина оказалась простой – кошка была беременна. Работники рынка кормили животное, но сегодня утром заметили, что кошечка плохо себя чувствует. Крестьянку привезли в приют. У нее замершая беременность, кошка экстренно прооперирована.

Собака Апрелька жила на одном из предприятий нашего города. Три дня назад собака попала под трамвай, от болевого шока скрылась в неизвестном направлении. Очевидцы происшествия приняли участие в отлове животного и доставке его в приют. У Апрельки выявлена травма задней лапы.

И радостная новость:

Красотка Верона не задержалась в приюте! Семья, изначально приехавшая за другим животным, прониклась историей несчастной кошечки и решила подарить ей дом. Теперь у Вероны есть любящие люди, которые помогут ей забыть все плохое. Удачи им!

В заключение хотим поблагодарить всех, кто помогает приюту, и несмотря ни на погоду, ни на что, приезжает с гостинцами и общается с нашими животными.

Друзья, завтра по традиции проходит «День стольника»! Примите в нем участие, и все животные скажут огромное спасибо!

Автор: Сибирочка
комментарии: 1
Мария: Держим кулачки за проводницу. И дай Бог приюту всего хорошего, за такие замечательные дела!!!
11 Апр в 17:59
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.