ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Тортинка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
10 (+10)
Клайд
19 (+19)
Ленин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
06
Апр 2019
110

6 апреля

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 6 апреля, суббота. 


Сегодня в стены нашего приюта поступило четверо животных. 

-Котик Бакс сам пришёл просить помощи у людей. Он пришёл под окна квартиры, где живут неравнодушные девушки, которые не смогли спокойно слушать, как бедное животноводства просит помощи. Первое время они пытались лечить беднягу самостоятельно, но спустя время помяли, что без помощи специалистов не обойтись. Поэтому было принято решение доставить Бакса в приют. Врачи диагностировали котику рваные раны по всему телу. Назначен курс лечения. 
  
-Лейла была найдена вчера вечером в районе Ростовского шоссе. На ночь неравнодушные люди оставили бедняжку дома, а на утро доставили в приют. В ходе осмотра у Лейлы обнаружена черепно-мозговая травма, подкожный клещ, множественные ушибы и ссадины на теле. Бедняжка в очень тяжёлом состоянии. 

-Люди нашли Берёзку возле своей машины, малышка очень плакала, невооруженным взглядом было видно, что кошка нуждается в помощи. Бедняжку сразу же доставили в приют. В ходе осмотра была выявлена травма лапы. 

-Пёс Элио приехал к нам в приют из станицы Елизаветинская. Женщина, возвращаясь из магазина, увидела на обочине травмированную собаку. Она отнесла бедняжку к себе домой, после чего она начала искать способ помочь животному. В скором времени Элио был доставлен в приют, где ему оказали первую помощь. Врачи диагностировали малышу открытый перелом задней лапы и рваную рану на другой лапе. 

Домой уехал один котик. 

-Котик Мармелад уехал жить к молодой девушке. Он будет единственным котиком в доме. Мы очень рады за Мармелада и желаем удачи ему и его новой хозяйке! 

Мы от души благодарим всех, кто нашел время и возможность оказать помощь животным приюта, приехать к нам с вкусными гостинцами и помочь в уборке помещений! 

Также сегодня в приюте прошёл день волонтёра. Благодарим всех, кто нашел время для наших питомцев. Ждём Вас снова! 

Фотографии можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-6322452_262009066 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.