ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Хуторянка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
10 (+10)
Клайд
19 (+19)
Ленин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
04
Апр 2019
120

4 апреля

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога. 4 апреля. Четверг.

Сегодня в приют было принято шесть травмированных животных.

Даффи обнаружили на заправке «Роснефть» по пути из Новороссийска в Краснодар, собака прожила там около полугода. Когда с ней случилась беда, точно не установлено, в любом случае, хорошо, что она, наконец, дождалась неравнодушных людей, решивших доставить бедолагу в приют. В ходе осмотра у Даффи выявлены застарелые переломы задних лап.

Аэропорт найден на территории аэропорта. Щенок отказывался от еды, и внешний вид его говорил о том, что малыш нуждается в вет.помощи. В ходе осмотра у Аэропорта установлен асцит и подозрение на пироплазмоз.

Нутеллу в приют доставили из г. Усть-Лабинск. Что произошло с собакой, мы никогда не узнаем. Но внешний вид не оставлял сомнений в том, что животное срочно нуждается в квалифицированной помощи ветеринаров. В ходе осмотра у Нутеллы выявлено истощение, обезвоживание, обнаружен послеоперационный шов, который гниет.

Мечта была найдена лежащей на газоне, женщина, подошедшая покормить собаку, увидела, что та нуждается в неотложной помощи. Так собака оказалась в приюте. Ветеринары диагностировали у Мечты замершую беременность, ей срочно проведена стерилизация.

Любаша проживала в одном из дворов многоэтажек города. Жители подкармливали кошку, сегодня она из попечительниц кошки обнаружила, что у той из влагалища вытекает гной. Любашу поспешили доставить в приют. Ветеринары диагностировали у кошки пиометрит и срочно простерилизовали ее.

Тортинку обнаружили возле одного из магазинов города, очевидно, кошечка пришла к людям за помощью. В ходе осмотра у Тортинки выявлена травма глаза, вирусное и кожное заболевание.

Свой дом сегодня обрело одно животное.

Крошику постчастливилось сегодня обрести дом и заботливого хозяина. Теперь у него есть  человек для обнимашек и дом для прогулок.

Никакие слова не опишут той благодарности и восхищения вами, теми, кто находит возможность помочь приюту, купить лекарства и корма, собрать вещи для подстилок, выделить финансовые средства! Спасибо, что не оставляете нас и наших хвостиков в беде. С такими друзьями у нас есть надежда.

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.