ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Эдита
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
23 (+14)
Билайн
14 (+14)
Артюша
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
14
Мар 2019
132

14 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 14 марта, четверг.

Сегодня в приют Краснодог поступило 3 травмированных животных.

- Молодой пес Султан http://krasnodog.ru/pets/15488/ был найден на улице микрорайона "Молодежный". Его обнаружила женщина, которая гуляла со своим питомцем. Пес был в крови и просил о помощи. Женщина оказала ему первую помощь, а затем доставила к нам. У Султана травма задней конечности, рваные раны на теле.

- Ещё в конце декабря бездомный котик Бардhttp://krasnodog.ru/pets/15490/  попал под поезд и ему оторвало заднюю лапку, но из-за своего недоверчивого характера, да ещё и пребывая в шоковом, болевом состоянии, в руки бедолага не дался((
Потом котик вообще исчез почти на месяц и люди уже подумали, что от полученных травм он умер. Но, спустя почти месяц, Бард пришёл в ужаснейшем состоянии, и тогда люди предприняли неоднократные попытки, чтобы поймать бедняжку! Теперь Бард в приюте проходит курс лечения в кожном отделении кошек.

 

- Молодой песик Данонhttp://krasnodog.ru/pets/15489/  стал жертвой ДТП в районе улицы Трамвайной 5. Проходящие мимо люди нашли способ доставить животное в приют. У Данона травма задних конечностей, ушибы на теле. Пес находится в стрессе. Начат курс лечения.

 

Покинул стены приюта:

 

- Котик Вискас http://krasnodog.ru/athome/15432/ переехал в квартиру людей, которые давно следили за его судьбой на нашем сайте.  

 


Дорогие друзья! За последнее время количество животных, поступивших в приют Краснодог, значительно увеличилось. Остро чувствуется нехватка лекарственных препаратов, кормов, одноразовый пеленок. Нам очень нужна Ваша помощь! Пожалуйста задумайтесь над тем, что оказав помощь приюту Краснодог, Вы окажете помощь сразу нескольким сотням пострадавших животных. 

Спасибо Вам за поддержку!

 

Друзья! Напоминаем Вас, что завтра, с 15 по 17 марта будет проходить выставка в Мегацентре "Красная площадь"

 

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.