ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Бантик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
262 (+7)
Аэропорт
15 (+15)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
11
Мар 2019
133

11 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 11 марта, понедельник.

Сегодня «Краснодог» принял 3 новых питомцев. 

- Люди, доставившее животное в приют, рассказали: «10 марта, около 20.15 нашли хромающего на заднюю лапу кота на ул. Вишняковой, между улиц Ставропольской и Кавказской. Сидел тихо. На руки сразу пошёл. В доме сразу стало понятно, что кот домашний. Чуть осмотрелся и на кровать улегся спать. Голодный был конечно. Может все- таки ищут его. Хотя может и выгнали из-за травмы. По этим улицам часто ходим, впервые его увидели.» Подснежника, такую кличку дали котику, доставили к нам. Ветеринары обнаружили травму задней конечности. Начат курс лечения.

- Взрослый песик Артур 10 марта, поздним вечером стал жертвой ДТП на улице Восточно Кругликовской. Люди перенесли животное с проезжей части дороги на обочину. Парень, регулярно помогающий нашему приюту, оказал Артуру помощь в ближайшей вет клинике, а на следующий день доставил к нам. У песика перелом передней конечности, ушибы на теле. Начат курс лечения.

- Кот Дон Педро появился на предприятии в районе улиц Московской и Зиповской. Люди пытались подкормить котика. Было видно, что животное нуждается в ветеринарной помощи и его доставили в приют. Ветеринары обнаружили на теле котика застарелые абсцессы, он очень истощен. Начат курс лечения.

Обрела семью собачка Линда http://krasnodog.ru/athome/15431/ .

Об итогах акций, проходивших на выходных в ТЦ OZ Молл и Красная площадь мы уже отчитались) http://krasnodog.ru/blog/

Но есть еще одна новость. Кошечка Зюля http://krasnodog.ru/athome/15437/ уехала домой на выставке, проходившей в магазине «Природа» Мегацентра Красная площадь.

 Спасибо Вам дорогие друзья! Всем, кто не остается равнодушными! Всем, кто тратит свое время и свои денежные средства на помощь приюту Краснодог! 

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.