ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Валентин
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
23 (+14)
Билайн
14 (+14)
Артюша
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
11
Мар 2019
97

11 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 11 марта, понедельник.

Сегодня «Краснодог» принял 3 новых питомцев. 

- Люди, доставившее животное в приют, рассказали: «10 марта, около 20.15 нашли хромающего на заднюю лапу кота на ул. Вишняковой, между улиц Ставропольской и Кавказской. Сидел тихо. На руки сразу пошёл. В доме сразу стало понятно, что кот домашний. Чуть осмотрелся и на кровать улегся спать. Голодный был конечно. Может все- таки ищут его. Хотя может и выгнали из-за травмы. По этим улицам часто ходим, впервые его увидели.» Подснежника, такую кличку дали котику, доставили к нам. Ветеринары обнаружили травму задней конечности. Начат курс лечения.

- Взрослый песик Артур 10 марта, поздним вечером стал жертвой ДТП на улице Восточно Кругликовской. Люди перенесли животное с проезжей части дороги на обочину. Парень, регулярно помогающий нашему приюту, оказал Артуру помощь в ближайшей вет клинике, а на следующий день доставил к нам. У песика перелом передней конечности, ушибы на теле. Начат курс лечения.

- Кот Дон Педро появился на предприятии в районе улиц Московской и Зиповской. Люди пытались подкормить котика. Было видно, что животное нуждается в ветеринарной помощи и его доставили в приют. Ветеринары обнаружили на теле котика застарелые абсцессы, он очень истощен. Начат курс лечения.

Обрела семью собачка Линда http://krasnodog.ru/athome/15431/ .

Об итогах акций, проходивших на выходных в ТЦ OZ Молл и Красная площадь мы уже отчитались) http://krasnodog.ru/blog/

Но есть еще одна новость. Кошечка Зюля http://krasnodog.ru/athome/15437/ уехала домой на выставке, проходившей в магазине «Природа» Мегацентра Красная площадь.

 Спасибо Вам дорогие друзья! Всем, кто не остается равнодушными! Всем, кто тратит свое время и свои денежные средства на помощь приюту Краснодог! 

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.