ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Клара
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
23 (+14)
Билайн
14 (+14)
Артюша
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
10
Мар 2019
103

10 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 10 марта, воскресенье.

Воскресенье выдалось не таким спокойным, как вчерашняя суббота. Поступило четверо пострадавших животных. Уехал домой один котик, зато какой! Впрочем, все истории читайте ниже:

Майли появилась во дворе многоэтажного дома уже травмированной. Пара молодых людей пожалели собаку и приютили ее на ночь, а утром доставили в приют. У Майли травма задней лапы.

Сансу привезли молодые люди, предварительно проведя операцию по ампутации хвоста в близлежащей клинике.

Добсон попался на глаза неравнодушной девушке, которая и доставила его в приют. У Добсона застарелая травма передней лапы. Собаке назначено лечение.

Чубайс обитал в гаражном кооперативе, сегодня его обнаружили в плачевном состоянии. Возможно, животное стало жертвой ДТП. Двое мужчин сразу привезли котика в приют. Состояние животного тяжелое. Возможны повреждения внутренних органов.

Очень жаль всех несчастных животных.

Самая позитивная новость на сегодняшний день – старожил приюта Купец обрел дом! Наконец-то и ему улыбнулась удача, за все его страдания. Теперь он будет жить в уютной квартире и у него будут друзья – кошка и собачка.

Еще сегодня нас посетила молодая мама и две ее очаровательные дочки. Мама привезла вкусные и нужные подарки, а девочки собрали свои карманные деньги и пожертвовали их бездомным животным. Это так мило, спасибо им!

Спасибо всем, кто несмотря на сегодняшнюю погоду, выбрал время приехать в приют, чтобы привезти гостинцы, подарить общение животным, да просто, поддержать добрым словом. Дорогие наши, помните – вместе, мы сила! И только объединившись, мы сможем изменить не весь мир, конечно же, но чей-то маленький точно.

Спокойной ночи.

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.