ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Гессер
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
262 (+7)
Аэропорт
15 (+15)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
10
Мар 2019
129

10 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 10 марта, воскресенье.

Воскресенье выдалось не таким спокойным, как вчерашняя суббота. Поступило четверо пострадавших животных. Уехал домой один котик, зато какой! Впрочем, все истории читайте ниже:

Майли появилась во дворе многоэтажного дома уже травмированной. Пара молодых людей пожалели собаку и приютили ее на ночь, а утром доставили в приют. У Майли травма задней лапы.

Сансу привезли молодые люди, предварительно проведя операцию по ампутации хвоста в близлежащей клинике.

Добсон попался на глаза неравнодушной девушке, которая и доставила его в приют. У Добсона застарелая травма передней лапы. Собаке назначено лечение.

Чубайс обитал в гаражном кооперативе, сегодня его обнаружили в плачевном состоянии. Возможно, животное стало жертвой ДТП. Двое мужчин сразу привезли котика в приют. Состояние животного тяжелое. Возможны повреждения внутренних органов.

Очень жаль всех несчастных животных.

Самая позитивная новость на сегодняшний день – старожил приюта Купец обрел дом! Наконец-то и ему улыбнулась удача, за все его страдания. Теперь он будет жить в уютной квартире и у него будут друзья – кошка и собачка.

Еще сегодня нас посетила молодая мама и две ее очаровательные дочки. Мама привезла вкусные и нужные подарки, а девочки собрали свои карманные деньги и пожертвовали их бездомным животным. Это так мило, спасибо им!

Спасибо всем, кто несмотря на сегодняшнюю погоду, выбрал время приехать в приют, чтобы привезти гостинцы, подарить общение животным, да просто, поддержать добрым словом. Дорогие наши, помните – вместе, мы сила! И только объединившись, мы сможем изменить не весь мир, конечно же, но чей-то маленький точно.

Спокойной ночи.

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.