ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Евра
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
262 (+7)
Аэропорт
15 (+15)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
02
Мар 2019
163

2 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, суббота, 2 марта. 
Суббота прошла со счётом 3:2 вновь в пользу поступивших. 

  
Кошечка Лера http://krasnodog.ru/pets/15447/ прижилась около ТЦ Леруа Мерлен по улице Уральской. Сотрудники подкармливали ее и в начале марта заметили, что животное нуждается в вет.помощи. Так Лера оказалась в приюте. Ветеринары диагностировали на теле Леры раны и ушибы. Начат курс лечения. Возможно, что на кошку напали собаки. 

Пёс Эдик http://krasnodog.ru/pets/15448/ прижился в районе Немецкой деревни в конце февраля. Он бегал за людьми и просил еду. 28 февраля люди услышали визг собаки и поняли, что Эдик стал жертвой ДТП. Пес спрятался под елками и не давался в руки. Несколько дней жители района пытались ему помочь и 2 марта им удалось доставить пострадавшего к нам. У Эдика диагноз неутешительный: перелом таза, травма задней конечности с отеками, раны и ушибы на теле, возможны и внутренние повреждения. Начат курс лечения. 

Пёс Гриша http://krasnodog.ru/pets/15449/ появился травмированным около многоэтажки в Комсомольском микрорайоне. Дети пожалели травмированную собачку, сделали ему домик, подкармливали, но улучшений в состоянии не было. Поэтому и было принято решение доставить пострадавшего в приют. По результатам первичного осмотра у Гриши диагностирована травма передней лапы, отек.

Свой дом и любящих хозяев удалось найти собачкам Элизабет и Герцу, прожившему в приюте 870 дней!

Наш старожил песик Герц http://krasnodog.ru/athome/11708/ теперь будет жить в частном доме пригорода Краснодара. 
Элизабет http://krasnodog.ru/athome/15420/ переехала в семью, где уже несколько лет живет бывшеприютская Варежка и еще несколько животных. Скрестим пальчики за малышку и пожелаем всего самого лучшего новым хозяевам!

С особой благодарностью мы обращаемся к сотрудникам Завода современных фасадных решений «Экодеко» за помощь, привезенную жителям приюта! Спасибо огромное психологу Андрею Горюнову и всем неравнодушным жителям города, за подарки нашим питомцам!  
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.