ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Банкетка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
23 (+14)
Билайн
14 (+14)
Артюша
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
02
Мар 2019
129

2 марта

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, суббота, 2 марта. 
Суббота прошла со счётом 3:2 вновь в пользу поступивших. 

  
Кошечка Лера http://krasnodog.ru/pets/15447/ прижилась около ТЦ Леруа Мерлен по улице Уральской. Сотрудники подкармливали ее и в начале марта заметили, что животное нуждается в вет.помощи. Так Лера оказалась в приюте. Ветеринары диагностировали на теле Леры раны и ушибы. Начат курс лечения. Возможно, что на кошку напали собаки. 

Пёс Эдик http://krasnodog.ru/pets/15448/ прижился в районе Немецкой деревни в конце февраля. Он бегал за людьми и просил еду. 28 февраля люди услышали визг собаки и поняли, что Эдик стал жертвой ДТП. Пес спрятался под елками и не давался в руки. Несколько дней жители района пытались ему помочь и 2 марта им удалось доставить пострадавшего к нам. У Эдика диагноз неутешительный: перелом таза, травма задней конечности с отеками, раны и ушибы на теле, возможны и внутренние повреждения. Начат курс лечения. 

Пёс Гриша http://krasnodog.ru/pets/15449/ появился травмированным около многоэтажки в Комсомольском микрорайоне. Дети пожалели травмированную собачку, сделали ему домик, подкармливали, но улучшений в состоянии не было. Поэтому и было принято решение доставить пострадавшего в приют. По результатам первичного осмотра у Гриши диагностирована травма передней лапы, отек.

Свой дом и любящих хозяев удалось найти собачкам Элизабет и Герцу, прожившему в приюте 870 дней!

Наш старожил песик Герц http://krasnodog.ru/athome/11708/ теперь будет жить в частном доме пригорода Краснодара. 
Элизабет http://krasnodog.ru/athome/15420/ переехала в семью, где уже несколько лет живет бывшеприютская Варежка и еще несколько животных. Скрестим пальчики за малышку и пожелаем всего самого лучшего новым хозяевам!

С особой благодарностью мы обращаемся к сотрудникам Завода современных фасадных решений «Экодеко» за помощь, привезенную жителям приюта! Спасибо огромное психологу Андрею Горюнову и всем неравнодушным жителям города, за подарки нашим питомцам!  
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.