ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Корм для кошек "Наша марка". 2) Корм для щенков
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Эдмон
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
94 (+38)
Вовчик
23 (+23)
Гремлин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
06
Фев 2019
114

6 февраля

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 6 февраля, среда. 

Сегодня день для приюта был тяжёлым. 

К нам поступило 6 животных. 

-Неравнодушная девушка нашла Инди на улице Индустриальная поздно вечером. Невооруженным взглядом было видно, что коту нужна помощь. Скорее всего его сбила машина. Она незамедлительно доставила кота в ближайшую вет клинику, где ему оказали первую медицинскую помощь. Ночь он переночевал у неё дома, на утро был доставлен в приют. У бедняжки травма челюсти, черепно-мозговая травма и травма глаза. Состояние кота критическое. 

-Щенок Балу жил в посёлке Берёзовый вместе со своим братиком. Неравнодушная девушка кормила малышей. Одного удалось пристроить, и Балу остался один. Но в один день девушка заметила, что бедняжка не наступает на лапку. Было принято решение доставить малыша в приют. Ему диагностировали травму задней лапы, под вопросом травма таза. 

-Комета жила в районе аэродрома «Центральный». Неравнодушные люди кормили кошечку. Но в один день она заметили, что бедняжка перестала ходить. Комету на ночь приютили в коридоре командно-диспетчерского пункта аэродрома. На утро она была доставлена в приют. Врачи диагностировали бедняжке травму задней лады. Назначена курс лечения. 

-Очаровательный мальчик Кий жил в во дворе дома. Люди подкармливали его, но в один день заметили, что щенок не наступательных на переднюю лапку. Кия доставили в приют. Тут ему диагностировали травму передней лапы. Назначен курс лечения. 

-Девушка гуляла в поле в станице Елизаветинской. Она увидела как из кустов выбегает щенок, у которого явно были проблемы с лапами. Девушка не смогла оставить бедняжку там и решила отвезти пострадавшее животное в приют. Назвали его Тайсон. У малыша истощение, рахит. 

-Улыбчивого пёсика Мишку неравнодушные люди нашли возле магазина в станице Северская. Они увидели что у собаки что-то с челюстью. Бедняжку немедленно доставили в приют. У Мишки сломана челюсть. Ему предстоит операция. 

Также вчера поздно вечером в стены приюта поступила собака. Она была в критическом состоянии.  Несмотря на старания врачей, малыш не дожил до утра. Нам очень жаль...


Домой сегодня уехали трое наших подопечных. 

-Джигит уехал домой! За ним приехала замечательная семья. Мы очень счастливы за малыша и желаем удачи ему и его новым хозяевам! 

-Наша особенная кошечка Айша уехала домой! Девушка увидела малышку в интернете и моментально влюбилась в неё. Её нисколько не смутило отсутствие лапки. Мы очень рады за малышку! Желаем удачи ей и её новой хозяйке! 

-Наша Василиса дома! За ней приехали люди, которые привези малышку в приют. Они решили, что хотят подарить бедняжке дом и любящую семью. Люди не побоялись брать кошечку без задней лапки и хвостика. Спасибо им за это большое! Желаем удачи! 

Огромное спасибо всем, кто помог нам сегодня! При таком количестве "тяжёлых" пациентов ваша поддержка даёт силы и надежду на то, что мы сможем им помочь! 
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.