ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Варенька
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
121 (+44)
Аэропорт
375 (+48)
Конфетка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
26
Янв 2019
186

26 января, суббота.

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 26 января, суббота.

Эта суббота прошла со счетом 2:2.

Стас http://krasnodog.ru/pets/15302/ был найден на ул. Свободной. Пожилой пёсик попал под колеса автомобиля, на глазах у свидетелей. Неравнодушные люди убрали животное с проезжей части и поделились печальной историей с девушкой, которая взяла на себя ответственность по оказанию первой помощи и транспортировке Стаса в приют. Пёсик пожилой и явно домашний. Состояние его тяжёлое. При поступлении диагностирована черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов.

Танюшка http://krasnodog.ru/pets/15303/ одновременно жертва человеческой жестокости, но и рождённая под счастливой звездой. Малышка попала под колеса большого автомобиля с авто леди за рулём, которая даже не заметила происшествия. Но дело было рядом с ярмаркой выходного дня и на плач щенка отозвалось множество людей. Кто-то помог материально, кто-то транспортом. Сначала отвезли в близлежащую клинику, где бесплатно оказали первую помощь, а потом уже доставили в приют. Мир не без добрых людей. У Танюшки диагностирована травма бедра.

Алекс http://krasnodog.ru/athome/14210/ дождался своё счастье! Единым махом он обрёл большой дом с участком, друга породы кане-корсо, но главное любящих хозяев!

Тигран http://krasnodog.ru/athome/14221/ поехал в частный дом единственным питомцем в семью. Теперь у появилась возможность подарить свою преданность и любовь!

Спасибо огромное всем нашим друзьям, которые не испугались погоды и приехали в гости поддержать жителей приюта морально и материально!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.