ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ЦЕРУКАЛ в ампулах (мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Бумбараш
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
68 (+53)
Домбай
239 (+50)
Тигрик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
09
Янв 2019
171

9 января

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 9 января, среда. Этот день был полон суеты и повседневных забот. Его итогом стал наш традиционный отчет о последних событиях, произошедших в приюте. 

«Краснодог» принял 5 тяжело травмированных питомцев. 

- Котик Саша Белый http://krasnodog.ru/pets/15219/ появился 1 января около частного дома в пос. Энем. Раненому животному люди, проживающие в этом районе, пытались оказать помощь. Самостоятельное лечение не принесли успехов и люди 8 января доставили Сашу к нам. Состояние котика крайне тяжёлое. У него диагностированы рваные раны на теле, травмы таза и позвоночника. 

- Котенка Бониту http://krasnodog.ru/pets/15215/  обнаружили на улице Красных Партизан. Молодые люди заметили, что пострадавшую кошечку несла женщина, которая убрала животное с трассы и перенесла ее к подъезду. Парень с девушкой забрали травмированную Бониту и доставили к нам. У котёнка травма таза, внутренние повреждения, слепота. Состояние тяжелое. 

- Щенка Архыз http://krasnodog.ru/pets/15216/  обнаружили люди в поселке Копанском. Девушка вышла из дома и увидела соседского щенка, лежащим на траве на обочине дороги. Малыш стал жертвой ДТП. Зная, что соседи не будут заниматься собакой, девушка доставила его к нам. У Архыза травмированы задние лапы. Начат курс лечения. 

- По словам очевидцев, заболевшую собачку Фараду http://krasnodog.ru/pets/15217/  хозяева завезли на кладбище... 
Неравнодушные люди пожалели крошку и привезли на лечение в "Краснодог". У Фарады обнаружили пиометру и ушибы на теле. Собака находится в стрессе. 

- Сбитую собачонку Сербию http://krasnodog.ru/pets/15218/ очевидцы подобрали поздним вечером на трассе под Усть - Лабинском. Бедняжка попала под мчавшийся "Камаз". Очевидцы свозили сбитую собачку в вет.клинику, а наутро доставили в приют "Краснодог". У Сербии ЧМТ, перелом передней лапы, рваные раны на теле, возможны и внутренние повреждения. 

К сожалению, никто из наших питомцев не покинул стены приюта. 

«Краснодог» благодарит всех, кто находит время и возможность поддержать приют. 

Спасибо семье, которая нашла возможность отправить помощь приюту на такси! 

Большое спасибо всем нашим друзьям за поддержку словом и делом! Пусть добро, сделанное вами, вернётся вам и вашим семьям сторицей! 

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.