ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Луша
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
08
Ноя 2018
137

8 ноября

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 8 ноября, четверг.

Сегодня в приют поступили 4 пострадавших животных.
Уехали домой 2 котёнка: мальчик и девочка.

- Люди ехали по ул. Красных Партизан и увидели кровь на тротуаре, рядом лежала кошка с окровавленной мордой. Остановились, нашли корзину, переложили и привезли в приют. Диагностирована черепно-мозговая травма, травма челюсти, вероятны травмы внутренних органов. Кошке дали имя Надежда http://krasnodog.ru/pets/14988/.

- Котёнка Анфису http://krasnodog.ru/pets/14988/ доставили в Краснодар из другого города, люди нашли её в мусорном баке забросанной мусорок. У Анфисы нарушена координация, возможно, вследствие удара или из-за врождённых патологий.

- Кошку Белочку http://krasnodog.ru/pets/14986/ люди нашли около своего подъезда. Она лежала и не могла встать, под хвостом была кровь. Осмотр показал пиометрит, Белочка экстренно прооперирована, стерилизована.

- Молодой котик Консул http://krasnodog.ru/pets/14993/ поступил в приют с разрывом мошонки. Люди увидели, что коту нужна срочная помощь, как это произошло - неизвестно. Консул прооперирован, кастрирован.

- Наш рыже-белый милаш Лёнька http://krasnodog.ru/athome/14978/ уехал домой! За ним приехала бабушка, внуки которой очень хотят котёнка. В семье жил 20 лет котик, который недавно завершил свой жизненный путь. Теперь у Лёньки будет своя квартира, большая семья, товарищи для игр и заботливая хозяйка!

- За девочкой Френси http://krasnodog.ru/athome/14892/ люди приехали целенаправленно, увидев её в объявлении в интернете. Личное знакомство было очень приятным, других котят семья смотреть не захотела, и Френси переехала в свою новую квартиру на ул. Красных Партизан, где её ждёт 4-летний мальчик, который очень уважительно относится к животным. Счастья девочке и её новой семье!

 
Сегодня в приют привезли так необходимые корма для кошек! Большое спасибо Юле Орловой за помощь, ведь, как говорится, дорога ложка к обеду, а эти корма, в том числе лечебные, сейчас очень нужны!
 
И огромное спасибо всем, кто помог нам сегодня!
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.