ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Булат
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
14
Сен 2018
240

14 сентября

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 14 сентября, пятница.

 
Сегодня в приют поступили 3 пострадавших животных.

- В приют обратились люди, у которых по соседству, за забором огорода, ощенилась бездомная собака, и щенки приползли к ним во двор. Один из них, самый маленький, не вставал, у него были искривлены лапки. Щенка доставили в приют, диагностирована врождённая деформация конечностей, истощение, обезвоживание. Возможны поражения внутренних органов. Мальчика назвали Тришкой http://krasnodog.ru/pets/14719/.

- Спасительница, доставившая котика-подростка Марлина http://krasnodog.ru/pets/14720/ в приют, ехала на работу по пос. Индустриальному и увидела, как на встречной полосе сбили кота. Машина сначала остановилась, но потом всё-же уехала, но он не остался без помощи. Первичный осмотр при поступлении в приют показал наличие черепно-мозговой травмы, травмы передней конечности.

- Кот Майор http://krasnodog.ru/pets/14721/ был замечен вчера на перекрестке ул. Российской и ул. Петра Метальникова. Он хромал, женщина хотела подкормить его, но увидела у него на груди гнойную рану и подобрала его. При поступлении в приют диагностирован обширный абсцесс в районе груди, гнойный парадонтит, истощение, обезвоживание. Предстоит долгое лечение.
 
- Восемь наших кошечек-бояк покинули стены приюта! Семья приехала с Севера, люди любят животных и решили помочь тем кошкам, которые очень сложны в пристройстве, а именно тем, кто, несмотря на долгое время в приюте, не идёт на контакт с людьми. У семьи ферма в Краснодарском крае, там кошки смогут жить под присмотром, сытые, гулять, а не сидеть целыми днями спрятавшись в домиках в приюте. Уехали Флора http://krasnodog.ru/athome/13512/, Стейси http://krasnodog.ru/athome/12573/, Бэткин http://krasnodog.ru/athome/11453/, Совушка http://krasnodog.ru/athome/13688/, Мадонна http://krasnodog.ru/athome/13032/, Кисуня http://krasnodog.ru/athome/14209/, Агата http://krasnodog.ru/athome/11856/ и Школьница http://krasnodog.ru/athome/13668/.
 
Всем, кто был с нами эту рабочую неделю - большое спасибо и замечательных выходных, если и не на природе, то за чашечкой кофе с любимыми людьми!
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.