ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) РИБОКСИН в амп. ФУРОСЕМИД в амп, АЛОЭ жидкий в амп, физ.раствор Na Cl 0,9 %, раствор Рингера, Хартмана (мед.аптека).Гискан, Фелиферон (вет.аптека) 2) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (предпочтение Чаппи, Педигри, Родные корма)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Томас
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
105 (+28)
Аэропорт
359 (+32)
Конфетка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
13
Сен 2018
311

13 сентября

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 13 сентября, четверг.

Сегодня в приют поступили 3 травмированных кошки.
Уехала домой особенная кошка Эльза!

- Персиковая кошка Бархатка http://krasnodog.ru/pets/14716/жила на улице, местные жители помогали ей, подкармливали, стерилизовали. Но днях обнаружили её в тяжёлом состоянии, кошка не могла встать. В приюте диагностирована паховая грыжа, травма таза.

- Молодую кошку Джессику http://krasnodog.ru/pets/14717/ нашли в районе Воронежского проезда. У неё была травмирована лапа, и кошку доставили в приют. Сохранение конечности под вопросом.

- Мужчина увидел, как девушка за рулём сбила чёрного котёнка и проехала мимо. Мужчина остановился, забрал пострадавшего, вернулся, чтобы закрыть салон красоты, и поехал в ветеринарную клинику, где котёнку оказали первую помощь, а затем привёз в приют. Котёнок находится в состоянии шока, диагностированы многочисленные ссадины и ушибы, возможны травмы таза и внутренних органов. Котёнку дали имя Эдем http://krasnodog.ru/pets/14718/.

- В приют приехала девушка за кошкой. Познакомившись с нашими обитателями Кошачьего домика, она очень захотела подарить дом Эльзе http://krasnodog.ru/athome/14630/. У кошечки начальная форма остеохондродисплазии - болезни, частой для потомства неправильно скрещенных шотландских кошек, когда оба родителя - вислоухие. Но мы уверены, что в заботе и любви, будучи хозяйкой квартиры, Эльза будет счастлива.

Огромное спасибо молодому человеку Евгению за то, что он в свой День рождения уже традиционно приезжает в приют, помогает и дарит своё внимание нашим питомцам! Поздравляем, пусть добро, как море, окружает со всех сторон и дарит радость и счастье!

Вот такой день. Очередной день в приюте "Краснодог", когда мы с вами спасали животных, которые пострадали дважды: сначала попав на опасную улицу, возможно, из тёплых и уютных домов, а затем попав в беду... Спасибо, что вы с нами!
Доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.