ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) физ раствор натрия хлорида для капельниц, глюкоза 5-10 %, раствор Рингера (мед.аптека)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лидия
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
192 (+21)
Черныш
33 (+18)
Зеста
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ольга, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
11
Сен 2018
153

11 сентября

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 11 сентября, вторник. 

В приют поступили 4 животных. 
Свой дом нашли 2 животных. 

- Собаку Лидию http://krasnodog.ru/pets/14711/ сбила машина, она лежала на дороге. Молодые люди нашли ее ночью и повезли в круглосуточную клинику, чтобы сделать рентген и оказать помощь. Собаку доставили в приют. Диагностирована травма лапы. 

- Кот Барин http://krasnodog.ru/pets/14712/ полз около дома по улице Аверкиева, оставляя за собой кровавый след. Нашедшие его рассказали, что след был и на перилах, очевидно он получил основной удар при падении на него. У Барина травма внутренних органов, травма лапы, отек и гематомы в области лапы, кровотечение. Состояние очень тяжелое. 

- Кот Джонатан http://krasnodog.ru/pets/14710/ прибился к ресторану в станице Пластуновской. Неизвестно, что произошло, его нашли с большой раной на голове. Лечили самостоятельно неделю, но затем стало ясно, что такому животному нужен особый уход, который ему не смогут обеспечить на улице. Кота привезли в приют. У него обширное повреждение мягких тканей. Состояние очень тяжелое. 

- Молодой кот Зайчик http://krasnodog.ru/pets/14713/ из города Усть-Лабинск, он жил около поликлиники в кустах. Около челюсти у него заметили шишку. Врачи подумали, что у него абсцесс, пытались провести лечение, но становилось только хуже. 4 месяца он так и жил на улице, пока волонтер не доставила его в приют. Выявлен абсцесс, образование на нижней челюсти предстоит обследовать, чтобы установить точный диагноз. 




- Собака Штрудель http://krasnodog.ru/athome/8541/ нашла свой дом! Она будет хозяйкой двора, выполнять функцию звоночка она сможет отлично. Желаем ей счастья! 

- Кошку Милку http://krasnodog.ru/athome/12658/ забрала из приюта девушка, которая пришла за питомцем, увидела эту чёрную красавицу и не смогла устоять перед её обаянием. Милка будет жить в квартире. Удачи кошечке! 

Друзья, спасибо всем за поддержку приюта! Мы напоминаем, что завтра, 12 сентября, в приюте традиционно проводится день стольника, каждый сможет помочь животным, отправив 100 рублей удобным способом. А может и меньшую сумму. Животные скажут Вам спасибо в любом случае!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.