ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Тучка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
10
Сен 2018
187

10 сентября

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 10 сентября, понедельник.

Сегодня в приют поступили травмированные кот и собака.
Покинули приютские стены 3 собаки!

- Рыжего кота выбросили из машины в районе Мега-Адыгея в болото с камышами. Каким-то чудом кот не утонул, выбрался из трясины. Всё лето кот жил рядом с жилым комплексом в пгт Яблоновском под машинами, перебегая от одного автомобиля к другому. Добрые люди подкармливали его по возможности. После сильного дождя в выходные люди заметили, что кот не ест и не пьёт, он так и лежал мокрый, не вставая с места, пока две женщины не забрали его и не привезли в приют. Диагностирован запущенный пародонтит, начался гнойный процесс, диарея, истощение. Кота назвали Апельсином http://krasnodog.ru/pets/14709/ .

- Собаку Тундру http://krasnodog.ru/pets/14708/ обнаружила неравнодушная девушка в п. Новый. У собаки была сломана задняя лапа. Что произошло с животным - неизвестно. Находясь в поселке проездом, девушка не знала, куда обратиться. К счастью, одна из местных жительниц помогла доставить животное в Краснодар, где был сделан рентген, после чего животное доставили в приют.

- Двухгодовалому пёсику Кеше http://krasnodog.ru/pets/11911/ повезло. Он поступил в приют ещё щенком и прожил в нём почти 2 года. И вот сегодня он очень приглянулся сотрудникам предприятия, которые приехали в приют за псом на охрану. На "рабочем месте" Кеши очень хорошие условия и заботливое "начальство", так что мы очень рады за нашего дружелюбного весёлого Кешу.

Сегодня еще два наших пациента - пёс Лорд http://krasnodog.ru/athome/14702/ и собака Веста http://krasnodog.ru/athome/14696/ - переехали в г. Ейск "под крыло" замечательной хозяйки приюта "Шанс" https://vk.com/alabaysos. Там они будут проходить дальнейшее лечение и реабилитацию под её заботливым присмотром. Спасибо огромное ей за доброе сердце! 

Огромное спасибо всем за помощь, спасибо, что не забываете наших "хвостиков" и вместе с нами помогаете им выжить, вылечиться и найти семью!

Доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.